URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

whiskey is my kind of lullaby


Знаете, я так сильно загрустил, что в действительности поверил, что в моей жизни произошло что-то плохое. Сидел и думал, что же не так? Где я просчитался? А потом допил вино, налил себе немного портвейна, выпил его тоже и понял, что это была всего лишь "грустная доза"! И я тут подумал, такое только у меня случается, или вы тоже подвержены этому эффекту? Решил такой выпить, и через некоторое время плавно-плавно ты начинаешь ощущать что все плохо. Не каждый раз, слава богам, а только иногда и неизвестно по какой причине. И становится тебе так грустно, что хоть вешайся! А если вовремя этот недуг идентифицировать и продолжить выпивать, то тебя отпускает. Чудеса до и только!

12:20 

whiskey is my kind of lullaby
Тут на днях, у меня проскользнула мысль, что в 14-15 годах(ну вот за недавнее время) произошло СТОЛЬКО всякого, что я никогда этого не забуду. Но после этой мысли я решил себя проверить и вспомнить что было в 12-13 годах. И что вы думаете? Вот так сразу сходу НИ ОДНОГО воспоминания привязанного ко времени. Потом конечно я посидел и все вспомнил, но факт остается фактом - память у меня как у курицы, поэтому было принято решение продолжать тут что-либо записывать. В конце-концов, ведь именно для этого я и вел этот блог.
Сегодня особый и очень странный день. 29 марта. Ровно год назад я в последний раз побрил лицо над губой, а теперь я вообще не представляю себя без усов. По этому поводу я решил закатить вечериночку у нас в салоне. Я почти ничего не организовывал, все как-то само-собой случилось. Но все равно я очень волнуюсь. Ну мало-ли что может произойти?
Я тут не писал, но нужно упомянуть, что прямо перед новым годом 31.12.14, минут за 40-50 до полуночи я разбил тачку. Ничего страшного не произошло, просто я долбаеб!) До сих пор я не починил ее, хотя уже купил дверь на замену и она стоит в моем подъезде. Скорей бы снова покататься! К тому же совсем скоро можно будет ездить с открытыми окнами.
За последний год все так круто поменялось в моей жизни, что я даже не совсем успел осознать перемены. Все произошло очень естественно, так, как должно было быть. Наверное, это к лучшему!

прикладываю фотографию себя на фоне надписи, которую я случайно обнаружил в селе Августовка, Самарской области. Находится прямо за местным ДК, напротив уличного туалета.

15:02 

whiskey is my kind of lullaby
"Жизнь нужно прожить так, чтобы в твою честь назвали бургер" - В.Кумарин.

В прославленном баре Кракен в Самаре на улице Куйбышева, команда бара, а в особенности их шэф Иван Родионов, назвали в честь меня большой бургер.




Кстати, он просто охренительно вкусный!

11:26 

whiskey is my kind of lullaby


Всем приветики, сто лет тут ничего не писал. Основная новость за все прошедшее время - это открытие тату салона. Мы это сделали, мне самому верится с трудом.
Так что, котята, записывайтесь на татухи, что я еще могу сказать?)

12:43 

whiskey is my kind of lullaby
ну что я могу сказать, они растут и я очень этим доволен! не буду сбривать! xDD


09:33 

whiskey is my kind of lullaby
наконец-то меня официально принимают на работу и я перестаю лежать на диване) Насчет дивана, минус это или плюс, я даже не знаю - только начал привыкать.)) Так то в любом случае плюс - опять стану богачом, ноут возьму! Скорей бы!

скоро напишу постик про первомайский поход в рачейку(как только фоточки обработаю), а пока вот вам тусовочный я)


10:31 

whiskey is my kind of lullaby
Котята, тут кто нибудь занимается парфюмерными штуками, или что-то около того? Задумал сварить бриолин и думаю какую отдушку использовать. Это все вообще где продается, как выглядит, сколько стоит. Может знает кто нибудь?

18:17 

whiskey is my kind of lullaby
рисовали татухи на яйцах(пасхальных), ходили за березовым соком, а еще у меня брали интервью для bigvill.ru такие дела, котаны, все шикарно)

встаю с утра, а у меня на голове волосы прям заебись лежат!


14:32 

whiskey is my kind of lullaby
купил смартфон DNS хуй знает какой модели и нарадоваться не могу! загрузил туда кучу всякого говна, сижу довольный) и что я раньше жопился?
уже скачал прогу в которой около 600к аккордов к песням в оффлайн доступе и вот сейчас качается хрень для звездного неба. время играться! :3

ну и да, звонить мне теперь можно на новый номер: +7 937 981 09 26
а можно и не звонить - старый тоже работает.

11:10 

whiskey is my kind of lullaby
сейчас в прокате идет супер замечательный фильм "Она"! всем всем советую его посмотреть, потому что он ИДЕАЛЬНЫЙ. ну серьезно, там все идеально, все продумано, он красиво снят. 70% всех кадров это лицо главного героя крумным планом, но это ни на секунду не делает фильм скучным!
короче, мальчики берите девочек, девочки берите мальчиков и дуйте в кинотеатры!

12:41 

whiskey is my kind of lullaby
вот люблю я не работать. все по честному - ты не работаешь и денег у тебя нет. и некого тебе обвинить, что денег нет. сам и виноват. и спокойно на душе и хорошо. а когда, блять, ездишь везде, снимаешь, работаешь по вечерам, по выходным и потом получаешь 16 тысяч рублей, ну что это такое? и самая лучшая отговорка - ты вообще получил больше чем тот парень! да какая мне хуй разница кто там сколько получил? дайте мне мои деньги!
ладно, дышим ровно, терпим, а дальше все будет хорошо.

16:42 

whiskey is my kind of lullaby
нашел свой старый личный дневник, читал, ржал как конь!
записи от
28.08.03 19:43 12 лет
"...я целовался ШЕСТЬ раз! один раз взасос!..."
14.11.04 14:35 13 лет
"...я выпил немного пива и сразу захотел спать..."
"...сказать честно, я даже не знаю кто мне сейчас нравится. все девченки просто симпатичные и все!..."
"...Вадим называет меня панком, но я не панк, потому что я моюсь и убираюсь..."
"...у меня появилися усы! я очень ими горжусь, но никому не говорю!..."

25.09.05 19:04 14 лет
"...в этом классе у нас все начали выпивать. я сам не покупаю, так пару глотков "за компанию". покупают они Red's и Sheik - редкостное пойло!..."
03.01.06 15:16 15 лет
"...кстати очень странное ощущение когда ты пьяный: я ничего не чувствовал, но мне говорили, что я пьян...."
15.05.06 18:31 15 лет
"...потом пошли в театр на спектакль "На Дне". посмотрели - скука страшная, мало что поняли, но я, чтоб выпендриться, сказал Саше, что "непонятно, но так в общем хорошо"..."
30.07.06 19:00 15 лет
"...дело в том, что когда я рядом с ней, я не хочу отпускать ее, побыть с ней подольше, а вот например сейчас я даже не очень и скучаю!..."

вообще весь дневник наполнен переживаниями об отношениях со слабым полом, очень очень мило и смешно)

17:10 

whiskey is my kind of lullaby


наконец то я такой

12:31 

whiskey is my kind of lullaby
мне приснилось, что с помощью каких-то махинаций у меня появилось 830.000 рублей на сберкнижке. черт, я во сне так обрадовался! этого же хватило бы с лихвой на мое путешествие и на все оборудование.
да, и еще в этом же сне я купил марк3 без объектива. только почему то он был желтый, наверное водонерпоницаемый.
охуенный сон.

21:37 

whiskey is my kind of lullaby


вообще болеть нихуя не весело.

19:26 

whiskey is my kind of lullaby
у меня было двое носков, двое штанов, два шарфа, шапка, два капюшона и большой горячий кофе из макдоналдса. только так я смог добраться до остановки общественного транспорта.

18:57 

whiskey is my kind of lullaby



о чееееерт! какие же крутые книги! я давно знаю об их существовании, но тут один парень выложил в паблик в вк сканы первой книги(ну, часть сканов). вот это я понимаю стильные татуировки, не то, что этот ваш олдскул заморский! тут графика и дотворк! вот что я люблю!
все книги будут стоить около 5000 рублей, но я так их хочу, так хочу...
да, а глянуть татухи можно тут)

08:15 

whiskey is my kind of lullaby


Вийка и Филипп Елистратов - СИЛА ДВАДЦАТЬ ТРИ!!!

08:43 

whiskey is my kind of lullaby
я просто хотел сказать, что в детстве я воспринимал все гораздо более смиренно. нет, я злился, сильно злился, если не мог повлиять на что-либо, переделать это в мою сторону. как можно повлиять на то, что тыне хочешь заправлять свою кровать по утрам - никак, ты живешь с родителями и тебе 14 лет. и уж точно никак нельзя повлиять на то, что месяцев пять в году на улице начинает происходить ебаный белый ад. ты проыпаешься, надеваешь, что все можно надеть и идешь в школу/универ/на работу. каждый день. каждый гребаный день ты идешь по улице мелкими шажками, чтобы не упасть на льду. щуришься, когда потоги этого говна летят тебе в лицо. дышишь на окоченевшие пальцы в перчатках. прыгаешь на остановке. все это просто отвратительно, но все это стало нормой. типа: "хуле ты выебываешься, оденься потеплее и нормально!", "а я люблю зиму, это ты мудак!", "ой какие мы нежные, вон девочки стоят и не жалуются, а ты жалуешься!". это же просто пиздец. Как можно было придумать жить в месте, которое не предназначена для жизни человека. человек нихуя сам по себе не может выжить в такие ебаные морозы. сегодня минус двадцать четыре. я ощутил это по дороге на остановку, когда мое лицо проткнуло тысячи иголок("ну ты и слабак, у вас -24, а у нас то -333857 и нам нормаааально!"), а мой лоб резко заболел от дуновения ветра.
так о чем я? мне уже двадцать три года(почти как температура сегодня), я уже большой мальчик и я черт подери абсолютно точно решил - все, энаф. хватит это терпеть. либо я каждую зиму уезжаю в теплые края(с ноября по май), либо нахожу себе другое, более теплое место для существования. ей богу - не могу больше терпеть этот ад. это нихуя не нормально, вы просто привыкли. вы все привыкли к этим ужасным испытаниям и говорите что это нормально. что это весело - гулять зимой. да нихуя не весело. весело - это летом на пляже. голым. пьяным. с женщинами.
осталось только придумать как все провернуть.)

04:59 

whiskey is my kind of lullaby
кажется сегодня я был в баре, потом пел караоке(ой полным полна коробушка), а потом пошел в клуб(такой, где девки на каблуках и в платьях). просто охуеть. были бы в баре крепкие напитки, лучше бы я там остался, но от пива меня клонило в сон.
зато по дороге в караоке я висел на ковше трактора, кидался снегом, бегал и вообще было довольно весело.
а вот клуб.. даа. это печаль. бедные девушки. они одеваются по-красивому, приходят туда(даже по одиночке), выпивают и идут танцевать, чтобы очаровать мужчину. это же ужасно - очаровывать мужчин движением бедер! всмысле у нас же 21й век, просвещенная нация, все такое. да, несомненно, бедра работают, но ты танцуешь рядом(пытаешься)и видишь, что девушка танцующая рядом(пытающаяся) нихера не в своей тарелке. она пришла сюда с конкретной целью. она приоделась, выпила. но она все еще не умеет крутить бедрами и вести себя определенным образом и скорее всего даже не хочет так себя вести. она черт подери просто не понимает нахуя она сюда пришла. это безысходность какая-то - очень грустно. особенно грустно от того, что она никого не подцепила и уходила примерно вместе с нами.
короче, клубы - говно.

хоть на ковше покатался.

Аналоговый Супергерой

главная