Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:33 

whiskey is my kind of lullaby
пришел в бар пива выпить, а там устроили поэтический вечер. Всегда не любил поэзию, а тут аж в самое сердечко запало! Думаю это пиво виновато, но в любом случае - мне понравилось.

12:15 

whiskey is my kind of lullaby


ну вот, долгожданная ялтинская сосна теперь всегда со мной!)

12:54 

whiskey is my kind of lullaby
вчера ночью, спустя полчаса после выхода из бара, с нами приключилась семантиеская сатиация. А вот буквально только что у меня было presque vu со словом presque vu!

23:02 

whiskey is my kind of lullaby
сбылась мечта идиота!



щас еще придет Антоха, расскажет как этим пользоваться и уже скоро, совсем скоро, я буду зажигательно играть на рояле рокенролл, петь, вскакивать и отбрасывать ногой стул!

20:40 

whiskey is my kind of lullaby


когда я вижу много неизвестной мне терминологии, это сразу привлекает внимание. Хочется узнать что означают все эти слова, разбираться в предмете обсуждения.
Был сегодня на выставке камней и минералов. В основном там продавали разные украшения, но в паре лотков были необработанные камни. Ну, во первых, это безумно красиво. Во вторых, там были стенды с камнями и статьи, которые объясняют как это все добро называется, почему камень блестит и прочее и прочее. Я и так уже очень заинтересовался этой темой, а тут прекрасная девушка-продавец-знаток камней подлила масло в огонь. Рассказала про кучу разных камней, минералов, кристаллов. Я нашел у нее окаменелых трилобитов! Я в детстве читал книжки о них и представлял, какие же они охуенные, а тут я УВИДЕЛ их собственными глазами. Описать мои эмоции просто невозможно.
Стою, смотрю на камни - "Эх, жаль, что бросил спелеологию, лазал бы сейчас по Уралу, находил бы такую красоту!" На что девушка - "Стать спелеологом никогда не поздно! Или нет, лучше станьте палеонтологом, это очень интересно!" Черт! В этом мире столько всяких штук, которые хочется знать и попробовать, что глаза расширяются от восхищения, руки принимаются за новое и новое, а в душе появляется легкая печаль, от осознания того, что маленькому Филиппу никогда не удастся попробовать все эти большие дела.

12:39 

whiskey is my kind of lullaby


еще от вчерашнего концерта Антона на меня нахлынула ностальгия. Мне кажется это было тысячу лет назад, но никак не 6 лет. Всего 6 лет. Столько всего поменялось! О боги, хорошо было тогда. Вроде беспокойное время, а все равно вспоминаю с большой теплотой. Было ярко тогда, вот то слово.

01:01 

whiskey is my kind of lullaby


на работе делать было особенно нечего и мне предложили заклеить лицо скотчем. а я что, разве могу от такого отказаться?) когда все отдирал - осталась целостная маска, которая висит в офисе на шкафу! потом будут фотки получше.

12:16 

whiskey is my kind of lullaby
поспав 4 часа в свой выходной с похмелья поехать за 200 км от самары искать родственников надежды кадышевой? challenge accepted!


13:29 

whiskey is my kind of lullaby
так. сначала я убегал от супер-вампира и по дороге спер какой-то электродвигатель(подробностей не помню). Потом я обнаружил, что починить его нет никакой возможности и лучше сдать его на цветмет, там ведь куча медной обмотки. Поехал я в юнгородок. Так то там и идти было недалеко от моря, но я поймал такси. Это был хэтчбэк-кабриолет и водителя я даже не видел, просто сел и мы поехали. Проезжали мимо ОГРОМНОЙ движущейся конструкции, назначение которой я так и не понял. Выглядело монументально, я даже испугался что будет, если это на меня упадет. Тут я понял, что проехал свою остановку, еле докричался до водителя - женщины, меня высадили позже и содрали 240(!)рублей. Вышел, чертыхаясь и пошел в обратном направлении. Тут со мной познакомилась лысая девочка, похожая на мальчика. Она была выше меня на две головы и говорила какие-то странные вещи(я не помню), а потом позвала меня к себе, типа у нее вечеринка. Куча народу, идущие с ней по улице подтверждали это. Я забил на цветмет и пошел к ней. У нее помню огромную интеракивную доску для обучения шрифту Брайля. Причем система по которой строились все эти точки была очень странной и в виде таблицы, где в шапках по бокам были цифры, а сверху и снизу буквы. Но если прикоснуться к этим выпуклым точкам все это дело начинало мигать и что-то показывать. Видно эта штука была приспособлена для зрячих людей. Потом меня позвали кушать, а там была паста с морепродуктами, ну что за пиздец, а?

21:20 

whiskey is my kind of lullaby
реакция на посты дайриюзеров Вийка и Lydia L.

У вас не правильная Самара какая-то. Был у меня когда-то пост ненависти про зиму и мне сказали, что это не зима плохая, а это я не правильно одеваюсь. Я тогда разобиделся и нагрубил и некто Ник Хоффмайстер от меня тогда отписался! Однако только последние две зимы и особенно эту я понимаю насколько он был прав. Тепло одевшись, ты не чувствуешь дискомфорта от внешних погодных условий и твоему хорошему настроению ничего не может мешать.
Все это, конечно, не про зиму, а про отношение к происходящему: все вокруг плохие, неправильные, не такие, как мне надо. А может самому что-то надо сделать? Я люблю Самару. Люблю каждые ее камушек и каждый кусок дерьма на дороге. Я с гордостью говорю, что это мой родной город! Мне насрать, что у нас грязно, что темнеет рано. Если рано темнеет - я наслаждаюсь прекрасным закатом, если на одной улице грязно, я пойду по другой и это будет мне не в западло. Если холодно на улице - я тепло одеваюсь, очень жарко - ношу с собой воду и головной убор.
Все так называемые "депрессии" мы придумываем себе сами. Вообще, отдельно нужно сказать относительно слова "депрессия". Идите и почитайте хотя бы википедию, перед тем, чтобы говорить, что у вас депрессия. Это вроде как психическое заболевание, нет? С ним люди лежат в больницах и лечатся таблетками и различными процедурами. А у нас никак не депрессия, просто нам "грустненько". Да, это так и есть. Работы долго нет - грустненько. С универом большие проблемы - грустненько. Девушки(парня) нет - грустненько.
Да, я тоже хочу уехать в другой город. Но причины у меня совершенно иные. Если бы у нас было столько возможностей для развития, как в столице - я бы точно остался. Только тут я могу выйти в магазин и по дороге встретить кучу знакомых, что несомненно поднимет мне настроение. Тут моя территория, я знаю каждый угол, знаю куда идти если грустно, или весело, мне тут уютно, спокойно, уверенно. Поэтому я искренне, правда, не понимаю, каким образом город, в котором вы росли, кажется вам таким отвратительным.

13:18 

whiskey is my kind of lullaby
заебись блять! лежу болею делать нехуй, так у меня еще и контакт не открывается!
посмотрел большой лебовски - ну и отстоооой) вообще не понимаю почему все так по нему фанатеют.

18:53 

whiskey is my kind of lullaby
Филипп поедешь в уфу? Конечно поеду!

Тяжело объяснить мои чувства к этому прекрасному городу. сейчас, уезжая из него мне грустно, хочется остаться, найти тут работу, снимать квартиру и жить. Вчера, гуляя по Уфе я ощутил тот самый ветер перемен. Понял что хочу свалить. Куда-угодно. И более того - не только хочу, но и могу это сделать. Осталось только уладить все это в моей голове и действовать.

15:21 

whiskey is my kind of lullaby
еду на скат переписывать съемку, с ноута играет крутая музыка, весь день в машине, настроение супер, чувсвую себя на миллион долларов!)

да сегодня на съемке я впервые увидел труп. впечатлений никаких, кушать только захотел)

21:46 

whiskey is my kind of lullaby
голоса подсчитаны и я могу полноправно объявить победу Мужика! он честно набрал целых 146% голосов!





на этот раз было вообще не так больно! я сидел на стуле, болтал с мастером, ржал даже переодически)

20:00 

whiskey is my kind of lullaby
купил я нетбук, установил хром, синхронизировал свою почту на гмэйле с браузером. Захожу на дайри, вконтакт, в твиттер, на лепру, а хром помнит все мои пароли! так удобно и переносить ничего не нужно! команда гугл - просто молодцы!

пост написан для дайриюзеров narical и FX-Pain

02:23 

whiskey is my kind of lullaby


Арина - мастер фотограф))) Вообще последние дни столько всего происходит, что и не описать. Много работы, разные тусовки, одновременно хочется и спать и тусить. Сегодня, сидел в баре и пил чай, но это все не важно. Важно, что хоть и редко, но мы все еще собираемся и это так хорошо, весело и почти как раньше! :3

04:43 

whiskey is my kind of lullaby
только что вернулся домой - снимал репортаж о крещении. многого мне в этой жизни конечно не понять, однако в целом эмоции положительные. Вообще работал сегодня с 7 утра и почти до пяти, с перерывом, разумеется) Чтож, буду богачом в след месяце!)
а вообще ниразу не замерз, встретил знакомых, было славненько!
еще наш водитель называет меня "сынок" - это невероятно мило xDDD

23:08 

whiskey is my kind of lullaby
конечно я понимаю, что все равно я выберу, что сам хочу, но вдруг голосование мне поможет! какую татуировку мне лучше сделать?

мужика


или бабу?


карлсона там не будет, только кривой телевизор))

Вопрос: татушка?
1. мужик  32  (40%)
2. баба  48  (60%)
Всего: 80
11:23 

whiskey is my kind of lullaby


пришел ко мне антоха, выпили мы виски и вот.

01:43 

whiskey is my kind of lullaby
перманентно нахожусь во взвешенном состоянии. что-то происходит, но все мимо меня, я как будто ничего не замечаю, я все забываю. мне могло быть весело, классно, а я ничего не помню. перечитывание летних записей лишний раз это доказывает. даже и не знаю что со всем этим делать. мне тяжело объяснить. вот если прям задумываться и вспоминать все мелочи пусть даже сегодняшнего дня, то можно вспомнить кучу шуток и заливистого смеха и положительных эмоций. однако общее впечатление - скука. ну что я опять за унылое говно стал, а?) надо срочно что-то с собой сделать, нужна встряска. в тренажерку надо пойти. уборщицу на дом вызвать. начать больше готовить, а не жрать в кафешках. да, есть кое какие планы...)

Аналоговый Супергерой

главная