• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:36 

whiskey is my kind of lullaby
"добавь в конце предложения "нах"! типа - ты тоже симпатичная, нах. это прибавляет нежности, как жопу шелком подтереть!"

я вчера сидел дома и отчаянно хотел выпить пива. все потому, что остатки пельменей я дожрал, все остальные продукты - гнилые, а в кармане 100 рублей. последние деньки до задержанной зарплаты тянутся целую вечность, однако вчерашний вечер с опером с работы и его товарищем был что надо! ребята как будто почувствовали, что у меня тут пиздец и позвали меня на пиво! эх, славно посидели!)

19:30 

whiskey is my kind of lullaby


я очень боюсь собак. с детства. но это были настолько милые и шикарные, что я не выдержал и пошел их наглаживать и начесывать))) как будто это совсем и не собаки, а другие животные. не сравнить с этими мерзкими лающими тварями, которых я терпеть не могу. впечатлен я, короче) а тут еще немного фоток:


01:47 

whiskey is my kind of lullaby
капитаны дальнего плавания теперь будут брать мой холодильник в аренду за большие деньги


11:31 

whiskey is my kind of lullaby
все подводят итоги года, значит. а я что? а я вообще не помню что там в этот год происходило. все плохое я все равно забываю, так что впечатления о прошлом у меня почти всегда хорошие.
Ну что там... почти весь год с февраля по ноябрь я проработал на скате. Это было славненько, тут и говорить не о чем. Еще вспомню грушу, где я распорол себе ноги(о ней впечатления не хорошие) и метафест(вот он был получше). А больше мне ничего не приходит в голову. Никаких грандиозных походов, ничего особенного. Короче, год я провел на работе и это, в принципе, неплохо.
Мне кажется, что в 2013ом будет повеселее. Это ни на чем не основанная мысль, мне просто так кажется.
Планы на новый год? Только один, зато большой - перебраться в москву.
я думаю, все будет хорошо)


апд.: бля! я ж от родителей съехал в этом году, да! вот то стоит запомнить)

01:23 

whiskey is my kind of lullaby


Нариман - самый ебанутый человек на свете! <3

23:40 

whiskey is my kind of lullaby


отличный вчера был вечер)


еще хочу сказать, что эта неделя меня сильно потрепала... на новый год я либо не буду пить, либо выпью совсем чуток. потому что ну сколько уже можно то?! xD

17:22 

whiskey is my kind of lullaby
я купил целую кучу говеных подарков на тысячу рублей. ну и похуй, что денег совсем мало осталось, я доволен как слон - подарки же!! надо заняться упаковкой...
да, все предоставляет фирма ООО "Подарки из Поднебесной"!

23:50 

whiskey is my kind of lullaby


когда-то я учился в универе и завел там отличных друзей) очень редко, но мы все таки собираемся! отличный вечер))

11:00 

whiskey is my kind of lullaby
я так и не написал сюда, что купил новый рюкзак. Точнее, мне его подарил Дед Мороз. Однако он не знал, что мне нужен рюкзак слегка другой конфигурации. В связи с этим, взяв у Деда Мороза чек и захватив свой паспорт я поехал в триал спорт менять рюкзак. Очень долго искали на складе и все таки нашли его! Доплатив тысячу рублей, я стал счастливым обладателем Mammut Creon Contact 32! То, что надо для города и небольших вылазок. Да, по примеру дайриюзера narical, возможно буду закупаться более компактной снарягой) Ну, палатку точно надо брать маленькую, с моим раскладным дворцом я подзаебался ходить))


14:04 

истерика у меня

whiskey is my kind of lullaby
25.12.2012 в 13:23
Пишет Вийка:

23.12.2012 в 18:55
Пишет Ursa Ehrlich:






URL записи

URL записи

13:51 

whiskey is my kind of lullaby
18:54 

whiskey is my kind of lullaby
ну что, котятки? я это сделал!



цвет или чб определился почти в последний момент. и да, было просто ну очень больно. я спросил, мол это я такой нытик или как? оказывается место такое больное. может меня и успокоили конечно))) пока лежал на кушетке - проклинал все на свете! в любом случае - безумно доволен и уверен, что набью что-нибудь еще!

00:26 

whiskey is my kind of lullaby
мне нужна норвежская жена.


21:18 

whiskey is my kind of lullaby
Сегодня у меня отличное настроение почти весь день! Хоть с утра и чувствовал себя довольно отвратительно(такое ощущение, что не мог отойти с субботнего похода в сквозняк), все равно все было ок. Хорошее началось с похода на обед. Тут нужно сперва сделать признание - я ниразу не кушал вот как надо по очереди, сначала первое, потом второе, компот ну и так далее. И тут я был довольно голоден, не завтракал и решил: а, была не была! Прекрасный борщ, вкуснейший картофель со свининой(пожарена с черносливом), замечательный салат, томатный сок и чай. Вот с этого момента я и понял, насколько охуенный сегодня день! Дальше - больше! мы поехали на съемку. На мальчика упала сосулька. Поехали искать его дом - очень долго искали, у всех спрашивали - бесполезно. Поехали в больницу - нас не пустили. Я не отснял НИЧЕГО))) Лучшая съемка эвэр! xDD
Придя домой я подумал, кто тут мужик в доме, в конце то концов?! Доколе я буду жить с нерабочей раковиной на кухне?! Взял сифон, вертел его части в руках, минут на 15 собрал и установил. Проверил - не течет. Взял смеситель, прикрутил, отключил воду собрался подключать его. И вот тут - засада! Строитель ОЧЕНЬ сильно закрутил заглушки на трубах, так что нужно было два ключа, чтобы их раскрутить! Трубы то металлопласт! Что я только с ней не делал - бесполезно. Сначала расстроился, а потом решил, что будет муляж и для полного счастья еще и плиту притащил! Ничего не работает, такие дела))


08:41 

whiskey is my kind of lullaby
сходил вчера на муджус и это было ПРОСТО МЕГА ОХУИТЕЛЬНО!! Давно не было таких концертов, чтобы столько впечатлений. Нет, правда это все просто невозможно описать, тем более с похмелья.)

21:00 

whiskey is my kind of lullaby

13:00 

whiskey is my kind of lullaby
завтра в самаре муджус. унылый хипстер и 8битная музыка - то, что нужно))

00:13 

whiskey is my kind of lullaby
на вечер у меня было запланировано два дела. оба из них требовали большого количества силы воли. первое - после того, как поужинал, собраться и сходить оплатить интернет(скорость упала), а второе - решиться наконец посмотреть отечественный фильм, что лежит у меня на компе.
Так как встать я не смог, а интернет был по прежнему медленный, я решился посмотреть кино. Русских фильмов у меня было два: "Плюс один" и "Я". Сначала включил "Я" - ну и дерьмо, я вам скажууу! Посмотрел 15 минут и сразу стало понятно, что это сборная солянка всех зарубежных наркоманских фильмов, плюс "Пролетая над гнездом кукушки", о чем они даже не постеснялись сами сказать. Игра актеров отвратная, у главного героя морда кирпичом - в общем не смог я смотреть.
Включил "Плюс один". Нужно сказать, его я досмотрел до конца, и местами он даже ничего! Самый крутой, там конечно был иностранец, сыгравший главную роль. Он играл кукольника - преподавателя и перманентно придуривался. Так вот, сама эта придурь у него выходила просто замечательно! Вот как надо. Так, чтобы можно было просто наслаждаться фильмом и не задумываться о горькой судьбе отечественного кинематографа(это вранье, я верю, что все наладится!:3). Так вот этот парень учил придуриваться русских студентов. Так вот это пиздец. Это все было как-то убого. Я не могу объяснить терминами, меня этому никто не учил, но просто расслабиться и смотреть на это невозможно, вот что я скажу. В целом фильм предсказуемый, с довольно дебильным хэппи эндом, однако парочка моментов заставляет поржать.

Я решил что буду постоянно смотреть кино. Каждый день. Заплачу за интернет побольше, чтобы быстрее качать фильмы. Нужно вывести закономерности. Я просто хочу знать почему ИМЕННО, 90% современного русского кино - полное дерьмо. Да, кстати, посоветуйте мне наших современных фильмов, которые вам нравятся! Всякие дни радио и мужчин не предлагать)

13:25 

whiskey is my kind of lullaby
закупили новые аккумуляторы и микрофоны! славно то как! аккум поставлен разряжаться, дабы его раскачать, микрофон проверен, все хорошо. работы только нет))



на фоне - телесуфлер. долго с ним ебался, но все таки все заработало, пафосная штука!)

18:10 

whiskey is my kind of lullaby

Аналоговый Супергерой

главная