Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

whiskey is my kind of lullaby
так, котятки, мне новая хрень в бошку втемяшилась. хочу велосипед - круизер сам сварить. Знакомый металлообработчик есть, а вот не могли бы вы мне подсказать примерную цену комплектующих? Звездочки там, втулки, цепь, колеса. Очень примерно. Кстати, нашел статьи про овальные звездочки, типа они крутые, вот и действитлеьно интересно стало...

23:57 

whiskey is my kind of lullaby
Весь в известке, промокший до нитки, в охуенный дождь, с камерой на шее, палясь от охраны, вылезая из котлована строящегося метро, я наконец понял, что сменил место работы...

17:10 

whiskey is my kind of lullaby


Да! Да! Свершилось! Наконец то они у меня! Замечательные теплые унты из овечки!
Филипп Елистратов - Зима
1 - 0

20:53 

whiskey is my kind of lullaby
абсолютно нехер делать дома. Кажется я дошел до стадии того, что думаю только о работе. Но это ведь не совсем плохо, да?)
Вчера окончательно уволился со СКАТа и получил трудовую. По этому поводу была заказана килограммовая пицца и я ее доедал еще и на завтрак))) На новом месте меня оформят только в понедельник, когда выйдет с отпуска некая женщина из отдела кадров. Видимо, она незаменима.
Наконец посмотрел Ted (2012) и хочу сказать, что в фильме нет ничего особенного. Разве что некоторые шутки очень хороши, а в целом я не доволен.
Чтож, пойду прошвырнусь и лягу спать пораньше, а то завтра в 6 утра поеду в сызрань спасать белоголового орлана!))

20:30 

whiskey is my kind of lullaby
Ниэби Оленьи Рожки вопросы мне тут задала!

Филипп Елистратов, ах ты негодяй. Держи.
1) Сможешь никуда не заглядывая перечислить 10 планет из Звездных Войн?
Татуин, Набу, Дантуин, Эндор, Хот, Корусант, блин, я выпил две бутылки пива, отстать от меня!))
2) Чего ты ждал, когда в первый раз взял в руки гитару? Какова была цель?
Первый раз был в 9ом классе, так что вершиной моих амбиций было играть песни группы кино)
3) О чем ты жалеешь?
Порой жалею об отсутствии образования, но вдруг вспоминаю как я счастлив и перестаю жалеть. Так что ни о чем!)
4) Помнишь, как мы познакомились?
Да на анимуке, полюбас! Нет?)
5) ыч! отвечу в личке
6) Хотел бы ты стать знаменитым, если да, то в какой сфере и почему?
конечно хотел бы! ну, в сфере кино, как оператор или режиссер, в частности. Почему? Это все ЧСВ и жажда денег, ага)

13:11 

whiskey is my kind of lullaby


люди вон что творят и я тоже хочу. Да только хочу и ничего для этого не делаю, зато решил права получать, на работе работать. Выбери судьбу, хуле)

23:42 

whiskey is my kind of lullaby
я весь вечер сидел, очень старался, но все таки наше смешную цитату на башорге:

"yyy: Вообще приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить по-моему. Приходишь и так шепотом "мне бы конденсатор на 22Мф", тебя громко спрашивают "какой? Электролит? Тантал? Выводной? SMD?", ты "я не знаааааю" и все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе и пальцами тычут."

08:32 

Халявный люхминий, котята!

whiskey is my kind of lullaby
21.11.2012 в 23:53
Пишет Word Monkey:

Алюминий нннада?
тык

URL записи

23:36 

whiskey is my kind of lullaby
Это было охуительно, охуительно! Я напился и танцевал, что еще надо?

00:59 

whiskey is my kind of lullaby
допил я значит пиво и мы с писались с Антоном. было решено продолжать. Приезжает он ко мне, идем в магазин. Стоим в очереди, мне пробивают пиво и тут слышу: "Вот! Наконец-то свой человек!" Поворачиваюсь, там мужик лет от 40 до 50ти, вся голова выбрита, кроме челки, а та зачесана на верх. Указывает на свою голову и продолжает: "А то внушили им всем вот эту хрень! ходят как прилизанные, ужас!"


21:23 

whiskey is my kind of lullaby
так, это уже ни в какие рамки не лезет! мне срочно нужна женщина. живая. рядом. устал я.

а вообще все ничего так складывается. Был на новой работе, коллектив хороший, оборудование отличное за исключением радиомикрофона, который разломан на две части. Оператор приносит его мне и говорит:"Вот твой микрофон, Филипп. У тебя есть паяльник с тонким жалом?"
Сегодня просто так сидел 4 часа, а когда собрался выходить, они прочли в жж, что из школы украли маленькую девочку. Срочно выезжаем на место, там нас не пускают, кричат, гонят! Я вообще не привык снимать в таких условиях, но как я понял, теперь придется постоянно такое вытворять. В следующий раз вообще запись выключать не буду. И надо потренироваться наводить камеру на объект, не глядя на дисплей)

надеюсь насчет женщины это так, минутное. по этому поводу взял две бутылки пива и сухарики, надеюсь поможет)

а еще книгу не могу найти: "Дзэн и искусство ухода за мотоциклом". даже на озоне нет!

23:36 

whiskey is my kind of lullaby
вчера ночью я вспомнил, что хочу сноуборд. Это два месяца будет срезать мне пол-зарплаты. Хммм хммм хммм....

23:17 

whiskey is my kind of lullaby
Поехал я значит утром на рынок за кусочком кожи. Хотел сделать чехольчик для нового ножа. Нужную тонкую кожу не нашел, зато купил 4 солдатских подошвы из толстой кожи, кусок стали и советские подтяжки! Они нулевые, но древние, к штанам крепились не с помощью зажимов, а с помощью пуговиц. Так что я еще купил 6 пуговиц и пришил их к джинсам. Теперь осталось только побрить голову и купить биту. Такие дела:



нихрена тут не видно, но фотоаппарат по прежнему не у меня!(
Кстати, насчет стали. Нашел на птичке мужика кузнеца, болтал с ним минут 40, пока не замерз. Очень много интересного рассказал и посоветовал эту кованую заготовку из стали 95х18. Скорей бы обустроить мастерскую! Да, рукоять я решил таки делать наборную из кожи.
И еще на рынке я точно определился что хочу унты и нашел какие буду брать! Возьму в следующие выходные, отец сказал, что оплатит половину! :3 Беру примерно что-то такое. В них и в -40 не замерзну!!)))

18:11 

whiskey is my kind of lullaby
стал счастливым обладателем неплохого французского ножа:


на точилку денег правда не хватило, я то лански хочу) Так что нож пока тупой)))
еще купил тюнер и украл кучу коричневой бумаги из леруа!

15:55 

whiskey is my kind of lullaby
Котятки, сегодня в 14.30 я написал увольнительную. Целую неделю мучался, ломался, пьянствовал и не мог принять решение, но сегодня решил окончательно. На той неделе мне предложили работу. Оклад 25, выходные, трудовая, 15 минут пешком до работы. Контора из холдинга Волжской комунны, программы выходят на губернии. Уходить сложно, это первый случай в моей жизни, когда я ухожу с работы, которая мне так то нравится. Чтож, буду надеяться, что на новом месте все правда будет лучше! У меня появится время, я смогу записаться на вокал и в тренажерку, например.

А пока меня ждут две недели позора и работы на два фронта без перерывов и выходных! :3

09:23 

whiskey is my kind of lullaby
Сгонял я в москву. Весь день лил дождь, я ругался с мамой и потом тащил огромную сумищу со спортивной фотмой брата по городу. ДОбрейшие Оксана с Ником меня приютили и повели жрать и напиваться. Ребята, я купил какой-то королевский гамбургер и вместе с картошкой он весил 760 грамм. Картошку доесть не смог, но это было нечто! Слой мяса был сантиметра 4, так как он был двойной))) Потом посидели еще в каком-то заведении, где пили ром с колой. По дороге придумали снять римейк "Назад в Бар!" Там короче все мужики бухают в баре, потом решают найти приключения, выходят и всем как-то становится лень, а вслух сказать стремно, и тут один кричит:"Назад в бар!", вытянув руку и указывая на вывеску. ПОтом, конечно, будет назад в бар 2 и 3.
Еще встретили заведение "Две палочки", где готовят японскую кухню. Решили, что оно лучше подойдет для борделя "Пара палок".
Вообще отлично сгонял, доволен как слон, хоть и пришлось попотеть. К тому же, я понял, что москва мне нравится.)

14:29 

Как в русских селениях кухни собирают.

whiskey is my kind of lullaby
Порой чувствую себя героем ситкома, настолько непонятная хуйня происходит вокруг. Вчера вечером я освобождал место для сборки кухни - перетаскивал все коробки, подметал. Тут звонок от отца, она заболел, температура 39, не может ехать завтра(то бишь сегодня) к матери с братом в москву. А им там нужна помощь. Кое как переставив все коробки и допив пиво, уже ночью я пошел и купил себе билет до москвы. Выезжаю сегодня в 17.30. Думаю проснусь в 7.30, в душ, пока напор есть, завтрак, в 9 приедут сборщики и все будет ок. Просыпаюсь в 8.50 от звонка. Приехали сборщики. Моя голова ничего ен соображает. Отец уже заказал и оплатил 1500 за сборку кухни. Вообще я не понимаю что там могли собрать за 1500, но утром моя голова не могла думать. Мужики посчитали, чтобы все сделать идеаль, дополнительные расходы составят еще 4 куска. У меня в кармане тысяча и я по прежнему хочу спать. Звоню отцу, тот в бешенстве, как так. Больной приезжает, ругается со сборщиками, они договариваются на доплату в 1300. Провожаю отца, беседую с ними, решаю доплатить еще тысячу из своего кармана, лишь бы все было сделано. В результате подружился с ними, пропил в столешнице под плиту, они сделали бесплатно, "потому что я хороший парень", неоплаченные пропилы в полках они предложили мне пропилить лобзиком самому "под чутким руководством". Конечно же я согласился и вот у меня стоит красивая почти готовая кухня. Да, сейчас я соберу вещи и рвану в москву. Легкой мне дороги!

21:27 

whiskey is my kind of lullaby


"Давай-ка жри свой ибупрофен и пошли уже гулять!" - примерно с этой фразы началось мое сегодняшнее утро. Вчера проводил Каэс и пошел на др к Дарину. Выпил детскую дозу, а голова с утра болела по-взрослому! Ладно, я долго рассасывался, ломался, но мы таки пошли туда!! Ох, как же это было охеренно! Сходили на скалу, где я был только разок, и откуда вид просто фантастический, не хотелось оттуда уходить! Отлично прогулялись, одним словом - я устал, голоден, но жутко доволен!


20:21 

whiskey is my kind of lullaby
так, я постригся и нихуя не изменилось. не люблю когда так надо сразу ВСЕ МЕНЯТЬ БРИТЬ НАГОЛО ЧТОБЫ БЫЛО ЗАМЕТНО


16:40 

whiskey is my kind of lullaby


нужно снова брить голову...

Аналоговый Супергерой

главная