Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:01 

whiskey is my kind of lullaby
Филипп
ўзмацненне святла з дапамогай вымушанага выпраменьвання

Нина
ооо)

Филипп
ну охуеть теперь

Нина
а я так могу в принципе разговаривать)
и никто не смеется!

14:15 

whiskey is my kind of lullaby
Я даже и не помню с чего все началось... Я шел по школе со своим водителем. Ну, мне нужно было сделать какие-то дела, а ему просто было нечего делать и он пошел со мной. Вещи я оставил в коридоре, где сидела симпатичная девушка, я улыбнулся ей, а она мне в ответ. "Надо бы спросить как ее зовут" - подумал я и спустился на этаж ниже.
Когда я закончил все свои дела, нужно было вернуться за вещами и ехать домой. Прихожу на этаж, а там эта самая красотка смотрит на меня и улыбается. Водитель поржал надо мной и сказал, что будет ждать в машине. Я подхожу к ней и пытаюсь познакомиться, спрашиваю как зовут. Она смеется, говорит свое имя и оценивающе глядя на меня спрашивает, сколько же мне лет? Тут я понимаю, что мне же всего 14, а ей лет 20. И еще я понимаю, что все это уже произошло давным давно. Я говорю ей: "Знаешь, на самом деле в настоящий момент мне 22. Просто я сейчас сплю и вспоминаю события 8ми летней давности." Она сидит и ничего не понимает - "Это сон?" "Конечно!" - отвечаю я. И тут как будто издалека начинает раздаваться какой-то непонятный гул. Я понимаю, что надо уезжать отсюда. Прощаюсь, думаю, что еще увижусь с ней, выхожу из здания, закрываю калитку и начинаю искать машину моего водителя среди кучи других. Идет жуткий дождь, наконец я сажусь на переднее сидение, он заводит тачку и тут я понимаю, что будильник уже звенел и возможно я проспал работу. Просыпаюсь.

15:53 

whiskey is my kind of lullaby
ребята, тут написано, что мы не алкоголики!

копипаст

хотя... может и алкоголики, но вполне здоровые люди)

13:21 

whiskey is my kind of lullaby
30.10.2012 в 11:48
Пишет Sin-kicune:

Ох. Мне кажется, я превзошел себя.




URL записи


я вообще не понял что произошло

14:26 

whiskey is my kind of lullaby
Освоил доставку с озона. Все быстро, хорошо, дешево, девушки заказ выдают добрые, хорошие, симпатичные. Купил книгу, теперь разрываюсь от того чего-бы мне поделать:
1) Играть на новой гитаре
2) Читать новую книгу
3) Почистить губные гармошки(вчера их забрал, надо уже научиться на них играть в конце то концов!)

ну и убраться надо, да...

ну еще мне пришел диск The Darkness, они просто охеренные, я второй день слушаю. Одна только проблема: дисковод не работает, на плеер не могу закинуть!!!

16:23 

whiskey is my kind of lullaby
Обнаруженные повреждения квартиры:

Содранная краска со стен. Если во многих местах это легко закрасится, то в одном месте придется шпатлевку что-ли использовать?... я даже и не знаю..

Второе и самое непонятное. Вчера, чтобы смыть блевотину из ванной, я включил душ и он протекал. Т.е. в месте соединения душа и шланга была течь. Воообще не поняв что происходит я забил. Сегодня я начал пытаться разобраться в проблеме и нашел прокладку от душа В СЛИВНОМ ОТВЕРСТИИ. Т.е. некто раскрутил его и уронил прокладку. Вопрос один: НАХУЯ?!

А еще, на собранные средства я купил гитару! Ура ура, она охуительная! Сейчас найду что подрать и зафоткаю!

13:13 

whiskey is my kind of lullaby
я проснулся, попил воды, посидел в туалете, подумал. Потом приготовил завтрак, мы покушали и вот я дома. Честно говоря, открывать дверь я побаивался, но все не так плохо, бывало и хуже в этой квартире от меня одного)))

Всем спасибо, кто пришел, искренне надеюсь, что трезвым людям не было слишком уныло... Да, херово я предусмотрел такой момент.

Да, бюджет посчитан, итого я могу купить гитару и не умереть с голода до зарплаты. Ну насчет последнего не очень уверен, но думаю, все будет хорошо) Может прямо сейчас пойду и куплю гитару.

Ну и как всегда по традиции, я очень унылый, что все закончилось. И вообще, мало это все продолжалось. Но, зато у меня много надежд на GreenDay)))

12:01 

whiskey is my kind of lullaby
27.10.2012 в 02:02
Пишет narical:

26.10.2012 в 23:10
Пишет Вийка:

Пятница, а мы все в разных городах, на разных улицах и в разных мирах.



Ну мы уже начали!


URL записи

Океей!



Давайте, поднажмем, не отсиживайтесь в стороне!) Пишите свой ответ Вийке в псто)

URL записи


давайте, поднажмем!


17:01 

whiskey is my kind of lullaby
АЛОЭ, прием прием! В субботу буду дома часов с 13ти скорее всего! Приходите пораньше, кому дома нехрен делать!)))

14:58 

Котятки,

whiskey is my kind of lullaby
у меня тут день рождения и в связи с этим я собираюсь устроить вечеринку. Все это будет происходить скорее всего субботу и воскресенье у меня дома, в коридоре и на улице. В общем, где поместимся.) Я хочу видеть вас всех, приходите пожалуйста!!!
в программе бесплатный алкоголь и легкие закуски)

пы.сы. если надумаете что-то дарить, то лучше деньгами, а то я очень очень хочу себе новую гитару, я даже ее присмотрел :3

12:19 

whiskey is my kind of lullaby
попрощавшись со всеми и уходив из клуба, я понял, что потратил на эти выходные все свои силы. Поднимаю руку, и меня довозят до дома два парня, у которых в крутой тачке играет сплин - приятно.)
В такое утро, как сейчас паршиво просыпаться одному. Сил вообще нет, пойду пожру хлопья.
А вечеринка... она была не для того, чтобы напиться и тусить, а для того, чтобы увидеть всех. Мы же не можем вот так просто собраться, на неделе, чушь какая! Все же работают, взрослые люди, каждый со своими проблемами. Нужен только серьезный повод раз в год, чтобы увидеть всех дружочков!)))

11:08 

whiskey is my kind of lullaby
последний раз такое происходило два года назад. Как сейчас помню, в субботу мы пошли на вписку и еще орали, что вместо чд я пьянющий выкидываю стул из окна. А потом в воскресенье проснувшись с жутчайшего похмелья я беру себя в руки и еще иду на пати.
Вчера я был в сквозняке. На самом деле я ооочень счастлив, что там побывал. Ехал туда больной весь такой, кашляющий, думал посижу чуток и домой спать. Но алкоголь творит чудеса, я давно давно так не тусил! Вот это было круто!! встретил кучу знакомых, было круто! А что самое главное - сегодня я чувствую себя ок!

21:24 

whiskey is my kind of lullaby
не помню куда я поехал, но возвращаться можно было из этой глуши только на поезде. Все говорили - тут поезда долго ждать, весь день простоять можно! Проехал парень на мотовозе, сказал, что мест нет, возьмет только пару человек - мы решили не разделяться. И тут, подходит товарняк. Точнее, он чуть тормозит, чтобы не на скорости проходить платформу. Вместо тягача у него - кабина как от камаза, только маленькая. Машинист стоит где-то позади кабины, я кричу ему, не подкинет ли он меня до Самары? Он машет рукой, мол, залезай. А я хер знает куда залезать, состав то движется! Лезу в эту кабину, а она очень маленькая, как будто для ребенка. Очень долго не мог туда пролезть, ноги были снаружи и чуть задевали ветви. Вообще тяжело описать где мы ехали! Как будто железная дорога находилась очень высоко! Проезжали красивейшие пейзажи, которые я рассматривал во все глаза через грязные стекла. Какие-то леса, огромные отверстия, как для добычи чего-то, но заброшенные и заросшие всем, чем можно. Машинист что-то рассказывал, а я не помню - сидел и жалел, что нет с собой фотоаппарата. Потом мы сделали остановку, чтобы перецепить вагоны, и тут в кабину изо всех щелей полезли какие-то отвратительные обезьяны, мне стало противно и я проснулся.

23:41 

whiskey is my kind of lullaby
вечер начинался довольно грустно, а кончился пивом, днем рождением эминема, обсуждением пьянок, грандиозными планами на выходные и вообще - все хорошо)

23:14 

whiskey is my kind of lullaby


весь день валяюсь, ничего не делаю, такую погоду классную просрал, эх! Посмотрел филь Into the wild. Чтож, фильм конечно отличный, но глав герой это просто пиздец какой-то. Нельзя быть настолько дебилом, ну нельзя! Ладно, я просто ему завидую. В очередной раз я напомнил себе, что не могу в любой момент взять и сорваться куда-то. Но это все мимолетное. Если бы у меня была та жизнь, я хотел бы того, что у меня есть сейчас. А ведь на самом то деле, я шикарно живу! У меня даже еда в холодильнике есть!

11:54 

whiskey is my kind of lullaby
ебучая ебучая фармацевтическая промышленность! Как блять может сука шипучий парацетомол с аскорбинкой стоить 200 рублей?! Сраная настойка флорфиллипта - 160р! Это просто пиздец, можно умереть с голоду сдоровым, спасибо.
В следущий раз я буду сам разводить компоненты лекарства. Это пиздец, нельзя столько денег платить.

14:18 

whiskey is my kind of lullaby


новая любовь моя - Salomé Stévenin
увидел в фильме Comme un chef (2012), фильм на 5 их 10, конечно, но разок глянуть можно

01:52 

whiskey is my kind of lullaby


вся моя жизнь сейчас - это бесконечная дорога. Постоянные съемки в области, но это даже не плохо, я всем доволен! Привык спать в машине, беру с собой фотоаппарат и вроде все хорошо у меня.

17:33 

whiskey is my kind of lullaby
кто заебался? Филипп заебался! вместо одной съемки стало три. Вместо "чуть чуть утром подснять" был круглый стол на три часа. Вместо свободного вечера - заебистая съемка поэта, чья целевая аудитория это девочки 13-15 лет. Вот сейчас туда пойду пешком. Вместо зарплаты в понедельник, зарплата низнай когда.

А так то все хорошо! Такое количество новой хорошей музыки я давно не слушал!))

апд - вечерня съемка отменилась, я счастлив))

07:36 

whiskey is my kind of lullaby


на природу охота

Аналоговый Супергерой

главная