Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:03 

whiskey is my kind of lullaby
вот это охуеть, в моем тумблере 55 читателей! а фотку с зубами на ноге оценило человек триста! вот это я понимаю - самодрочерство!))))

10:49 

whiskey is my kind of lullaby


предварительный маршрут "Самара-Рим" занимает 7600км. Если ехать автостопом непрерывно, выходит около шести дней. Но там еще два парома. Плюс обратная сторона(через юго-восток европы), примерно столько же. Плюс погулять в каждом городе. Три месяца, думаю хватит.
Визу думаю брать финляндскую. На полгода же дадут, как думаете? Посоветуйте вообще с визами, я тут ничерта не понимаю.
Черт, главное чтобы выгорело. Как же я этого хочу!

я бы в Норвегию еще заскочил бы... как же ее включить в маршрут?..

00:07 

whiskey is my kind of lullaby
наконец-то! наконец-то я посмотрел всего шерлока и теперь с полной уверенностью могу сказать: ну и говноооо! это же пиздец! это может нравиться, только если ты девочка и тебе 13!
шерлок суперхиро, блять.

15:17 

whiskey is my kind of lullaby
скорей бы лето. я уволюсь со всех работ и поеду черте куда, вот прям черте куда! буду спать в палатке, пить дешевое вино и гулять по городам. знакомиться с людьми, купаться в различных водоемах.
кароче, либо сидеть всегда на жопе и никуда не выезжать, либо выезжать просто постоянно - tertium non datur, иначе счастлив не будешь.

06:38 

whiskey is my kind of lullaby


вот и закончились мои небольшие каникулы. всем чертовски огромное спасибо - лучше вас нет никого! всякое было, перечислять невероятно лень, но было круто! единственный минус - хочется ехать дальше. я бы сел на паром в финляндию, а там уж как пошло бы. нда, но это совсем другая история, которая случится, надеюсь, чуть попозже..)

15:31 

whiskey is my kind of lullaby
вот она, знаменитая питерская традиция - ходить по барам! весь в синяках, упал в грязь на невском проспекте, одежда в грязи и в шаверме, которая была размером с шею ребенка.

02:13 

одобрено Филиппом Елистратовым

whiskey is my kind of lullaby
08.01.2014 в 01:43
Пишет бокорот Юдвиг:

Филипп Елистратов приехал в Петербург.
Каким-то образом я всё же дома и трезвый.
Вовремя соскочил, повезло.
Сегодня я придумал новый термин, помимо шкалы опьянения Елистратова.
Елистратосфера. Это особая область, близкая к земной поверхности, в радиусе двухсот метров вокруг Филипп Елистратова.
Эта область наполнена алкоголем, женщинами и весельем.
Мы шли к машине, а Филипп напрыгивал на меня сзади и кричал.

- Давай, давай, давай покатаем тебя в мусорном баке, пожалуйста, пожалуйста!
- Саша, ты знаешь, как отсюда доехать до Купчино? - спрашиваю я Шуру
- На мусорном баке??! - Шура не успевает ответить, справа от меня появляется Филипп.

- Виталий, довези нас до Купчино, а за это пока ты будешь ехать, я наблюю тебе в капюшон! Пожалуйста!

Большую часть Рождества я провел на семейном празднике с родителями.
И вас тоже с Рождеством.

URL записи

03:55 

whiskey is my kind of lullaby
мы просто разучились веселиться. все не так и все не то. я так мечтал что это будет одна из тех самых вечеринок годов так 9х-10х, но нет. грусть переполняет меня, я пью джин-тоник и ничего хорошего не происходит. мне одиноко, вот да. одиноко.

17:50 

whiskey is my kind of lullaby


зима в самом разгаре, а я только купил шапку)

20:45 

whiskey is my kind of lullaby
получил за месяц работы в комсомольской правде 15 тысяч рублей.
уж лучше бы лежал на диване и не получил 15 тысяч рублей.

17:10 

whiskey is my kind of lullaby
хотел написать длинную историю о том, о том как я нажрался в слюни впервые за ОЧЕНЬ долгое время, толкал древнюю грязную шестерку вместе с четырьмя девчатами и дедом до заправки под музыку лада седан-баклажан, шел домой и падал и утром физически не мог вылезти из ванны, но ТАК лень писать, ей богу. но было круто, да)

18:08 

whiskey is my kind of lullaby


наконец то сфотографировал(маму попросил)! хоть у меня сейчас болит все тело, но я мега-доволен! Теперь мы с сеструней Вийка сможем сделать самый эпичный снимок во всей вселенной! 23-23!!!!!

14:25 

whiskey is my kind of lullaby
чувствую себя преотвратительно. вчера сделал тату на грудаке и было просто мега больно. такой боли я еще никогда не чувствовал. и, видимо, я сильно напрягался, чтобы терпеть боль. теперь у меня адово болит поясница, правой рукой я особо двигать не могу(из-за татухи), а левая до сих пор в гипсе. Это пиздец, ребята)
Нет, было весело) у меня текли слезы от боли, а мастер весело шутил, так что я плакал и ржал)))

-АААААА!!!
-Это не "А", это цифра три! Неправильно, получай 20гр БОЛИ!!!


татухой очень доволен, но обычно, больно только во время процесса, а тут я сижу на работе и мне пиздец. такое ощущение, что даже температура поднялась.
ладно, прорвемся, завтра будет легче.

попозже фото выложу, пока помираю на работе)

14:58 

whiskey is my kind of lullaby


о боги, все прошло на ура! На самом деле я просто в шоке! Пришло больше 30ти человек, вот я даже надеяться не мог на такое, правда! Чертовски приятно было всех увидеть.

утром обнаружил, что на груди у меня написано "нариман", а на лице нарисован один ус. вот еле доковылял до дома, сижу, готовлюсь к семейному застолью..)

20:06 

whiskey is my kind of lullaby
Итак. 23 октября, в эту среду мне исполняется 23 года. В связи с этим приглашаю вас всех(кто видит это объявление) на Генеральное Празднование в бар Голодная Пиранья(тот, что на ул. Куйбышева)! Никаких подарков мне не надо и у меня нет денег, чтобы вас всех поить, поэтому вот вам мое предложение: мы просто соберемся тут и сделаем отличную вечеринку друзей. Я по всем соскучился, так что мне было бы очень приятно видеть вас тут. Я буду в баре с 17ти вечера и до закрытия. Приходите все! Ежели что мой телефон: +79171095721


04:17 

whiskey is my kind of lullaby
Все спрашивают меня, почему же мне нравится эта "Голодная Пиранья" на ул. Куйбышева? Да, там дерьмовое пиво. Да, ты там провоняешь сигаретами и пирожками за две минуты нахождения в баре. Однако ты приходишь туда и все рады тебя видеть! С тобой все обнимаются! Ты ходишь от одного столика к другому и за бар, чтобы пообщаться со всеми. И везде весело, черт подери! Там хорошо, потому что бар закрывается по будням в 11 вечера, а ты выходишь из него в 3 ночи. Потому что там всегда все свои. Потому что я знаю весь персонал и даже давно уволившиеся работники все равно туда ходят тусить и помогать остальным. Я не знаю, будет ли когда либо еще у меня такое место в жизни. Для меня это тот самый бар из книжек и фильмов. Мой tender bar.

А еще, возвращаясь в пол 4го домой, я видел звезды! Я не видел их с июля, наверное - в москве их совсем не видно. Очень красивые звезды.

15:51 

whiskey is my kind of lullaby
емае! мы тут готовим ТОРТ ПРАГА! По специальному многолетнему рецепту семьи Елистратовых! Этот торт - ассоциируется с лучшими моментами моего детства, его вкус - необыкновенный. Я лишь однажды готовил его сам(с отцовской помощью), и вот я взялся за это второй раз! Тесто готово, первый корж в духовке, крем взбит(с блендером - все как нехер делать!), жду, когда выпекутся коржи, чтобы сделать глазурь. И знаете, что я сделал? Когда закончил взбивать крем, то облизал венчик. Это волшебное ощущение - это ТОТ САМЫЙ ВКУС! Это ТОТ САМЫЙ запах из духовки - запах счастья!

14:33 

whiskey is my kind of lullaby


слов нет, одни эмоции!

16:58 

whiskey is my kind of lullaby
выезжаю на дайри пати. беру с собой пати-кепку. так, на всякий случай.)

очистил штаны от сонькиной шерсти и угадайте, куда она только что уселась, пока я выходил на кухню? очень умная кошка, все знает, как надо!

18:33 

whiskey is my kind of lullaby
20.09.2013 в 14:01
Пишет rumpell:

эй дайри.ру москва! помните как круто было собираться на чистых прудах раньше?
да мне кажется, никто уже не помнит, но это было весело, и разные тусовочки дневниковцев могли общаться. еще знаю, были встречи в соколях, но где те времена?)
я предлагаю собраться всем (И ПОБОЛЬШЕ!) с одну из суббот в пабе на Павелецкой у Балдахина. будут дайри-бейджики и скидка 20% на все меню, вкусная еда, хорошо проветриваемое помещение, мы с вами!

все хотел бы собраться - пишите в комменты. и отдельное спасибо за репост.

URL записи

Аналоговый Супергерой

главная