Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

whiskey is my kind of lullaby
Этим легким похмельным утром меня очень порадовала замечательная дайриюзер Виллариба, нарисовав меня с веточкой:



По мне прям милашество! :3


А вчера было очень хорошо! Увидел всех дорогих дружочков, пообщался - прям красота! Я не такой оперативный, как Большой, но фотки обещаю выложить сегодня-завтра. А за вчера, всем большое спасибо(особенно дорогой имениннице КаэС) - было замечательно!

фото Alexandr-Dolgov

Да, и вчера был день каких-то темных барышень. Они сами подходят, типа познакомиться, спрашивают закурить. Т.е. сначала на самарской две такие подошли, а потом когда уже мы были у Арсения, еще две увидели нас из окна и спрашивали дорогу. Все эти девушки, ну как бы помягче сказать... были не далекого ума и беседовать с ними было довольно ржачно! Еще они все спрашивали сколько мне лет и тут же сами отвечали что 17-18, не больше! Эх, в 40 буду выглядеть на все 30! xD

08:34 

whiskey is my kind of lullaby
просыпаясь в шесть утра в лифтовой шахте от звука поднимающегося лифта и вылезая от туда, распугивая голубей, я понял что в этой жизни я не пропаду нигде и никогда.

ну еще я понял, что я бомжара.

20:16 

whiskey is my kind of lullaby
фото сделано вчера, из окна маршрутки №480.




Каждое утро на работе я сначала поднимаюсь на 4й этаж, беру ключ у менеджеров, спускаюсь на второй, захожу в монтажку, чтобы взять флешку, потом в дизайнерскую, чтобы оповестить, что я пришел и посмотреть не пришли ли девочки. Дальше иду в студию, включаю кондер, пару софитов, радио(которое последнее время ношу с собой) и жду девченок. Дальше запись, потом отсмотр материала на брак и я свободен. Охранники не устают шутить по поводу длительности моего рабочего дня.

Так вот, захожу я сегодня в монтажку, там сидит Татьяна монтажер. Я желаю ей доброго дня и тут слышу, как у нее играет какая-то крутая музыка. Причем там нормальных колонок же нет, поэтому звук идет из компьютера через DV видеорекордер в телевизор.
-Что это у вас такое классное играет?
-The Black Keys, не как черный поцелуй, а как черные ключи. У них много разного!

Вот в действительности, очень крутая группа. Оказывается я их знал и у меня даже есть одна их песня в плеере и парочка в плейлисте вконтакте. Всем советую, в общем. :3

23:17 

whiskey is my kind of lullaby

меня тут столько фоткают последнее время, зашибись прям!


На самом деле, хочется уже не просто делать красивые кадры, но и вкладывать в них что-то. А это, блеать, самое сложное, что вообще может быть в этом мире. Я могу научиться делать вообще все, что захочу, потому что я представляю себе в голове, как примерно будет происходить процесс обучения тому или иному делу. То бишь, хочу я заняться столярным делом. Беру я книгу/иду к мастеру, дрочу каждый день с рубанком и ножовкой и вот, через полгода, я уже кое чего немного умею. По крайней мере понимаю в какую сторону развиваться дальше. Но как можно научить мыслить, как художник? Как "творческий человек"? Как научиться придумывать стоящие идеи? Воплощать идеи я умею, а вот придумывать - это пиздец, котятки. Все, что я могу сейчас делать - это впитываю, как губка, все что говорят мне люди, которые это умеют. Может быть потом, когда-нибудь я научусь делать это сам - хорошо выдумывать.

23:01 

whiskey is my kind of lullaby


Вот этот снимок мне действительно нравится! Самый лучший за сегодня, по моему внутреннему рейтингу. Снято в поле, в районе Петра Дубравы.

02:04 

whiskey is my kind of lullaby


один из лучших фильмов, что я видел. даже ничего сказать не могу, настолько переполняют впечатления. я даже прослезился.

23:58 

whiskey is my kind of lullaby


На этот раз птичка подпустила меня совсем близко! Вообще отлично сегодня погулял-поснимал!

18:35 

whiskey is my kind of lullaby
Посмотрел железное небо. Бред такого уровня мне давно видеть не приходилось... На самом деле, стоит внимания лишь финальная сцена, а весь остальной фильм вызывал во мне желание поскорей его выключить и удалить. Боже, одна только женщина президент уже меня выбесила настолько, что захотелось выключить все. Хотя, надо признать, сатира на то, во что превращается наш мир вполне себе удалась.
А еще, лунные фашисты в летающих тарелках переговариваются между собой, используя в качестве микрофона китайский налобный фонарик по 100 рублей:


12:07 

whiskey is my kind of lullaby
Метафест, как был, так и остается моим любимейшим фестивалем. В этот раз я наконец-то увидел станцию мир, так что этого уже хватило бы чтобы поставить галочку за отличный отдых. Но, произошла еще огромная масса всего хорошего, в том числе отличный лагерь с кучей хороших людей! Гитарные песни с утра до вечера, алкоголь, вкусная внезапная еда все это время очень радовала меня!

- Я готов, несите ко мне женщин!
- Сейчас, сейчас, одну секунду! *и приносит бревно в палатку*

Плавали к протоке, я изрезал все ноги ракушками и отчаянно боялся водорослей, но все это того стоило! Оказывается я могу так долго плавать, а я и не знал, круто! Болит правда все тело, до сих пор)))

Отдельного внимания стоит звездное небо на мете. Каждый год я смотрю на него и не могу насмотреться. Это самое прекрасное зрелище, что я видел в своей жизни. Совершенно безоблачное небо и миллиарды звезд! МОжно лежать и смотреть на них вечность, мне кажется. А ведь мы совсем близко к городу и каждый раз, что я смотрю на это бесконечное количество звезд, я думаю, что есть в мире гораздо более темные места, где их больше в тысячу раз. И я знаю, что однажды увижу их.

Единственное, что жалко - я не беру фотоаппарат на мету, это печаль, снимков нет(

15:50 

whiskey is my kind of lullaby
fkbcf и Кокаин Джо, меня тут продают в рабство за участок на Карпатах, нужна ваша аннотация!

15:14 

whiskey is my kind of lullaby
Итак, на частоте 68.51 УКВ, телерадиокомпания ТЕРРА проводит онлайн-вещание московского радио МАКСИМУМ. Поймали мы его в воскресенье и слушали целые сутки, не выключая даже на ночь, на столько оно крутое. Причем долго не понимали как так, откуда оно взялось, но вот я разобрался. Очень жаль, что ничего в моем доме не умеет ловить УКВ, придется покупать новый приемник, оно того стоит. Хочу такой.

А еще можно играть в очень интересную игру. Все слушают радио и договариваются, кто будет лизать свежеокрашенные качели в случае следующей плохой, либо хорошей песни. Ну очень интересная игра!

15:01 

whiskey is my kind of lullaby


Эта жесткая неделя, кажется начинает заканчиваться.) В смысле все началось еще в четверг, и вот, кажется, сегодня перерыв, но завтра уже метафест. Мда. Не знаю как вы, а я просто замечательно провожу лето, куча впечатлений, мало сна и много хорошего настроения! И мой 40ка минутный рабочий день совсем мне не мешает!

11:40 

whiskey is my kind of lullaby
Забираются девченки на крышу по боковой свисающей лестнице и тут я принимаю знаковое решение - отлить перед подъемом. После всех дел краем глаза замечаю подъезжающий ментовоз, поднимаю взгляд и вижу успевающую залезть в последний момент подругу. УВОшники паркуют машину ПРЯМО напротив лестницы. Я нарезаю круги по кварталу, жду когда уедут - бесполезно. Если хитро подбираться с боку, где гаражи - видно, что там сидит мент и чето делает. Заснул на набережной, разбудили, сказали что нельзя, пришлось идти спать прямо к песку там на лавочке. Потом надоело ждать и под видом идиота я пошел к машине. Оказалось, что оба мента спят на передних сидениях. Тут я звоню своим и говорю, что это шанс тихо спуститься. Тихонько друг за другом спускались по пожарной лестнице, прямо напротив тачки со спящими ментами. Шикарно, шалость удалась!)

17:34 

whiskey is my kind of lullaby


Выходные прошли на ура. Купался, боялся змеи, красил качели, оттирался уайт спиритом, пил пивко, смотрел на закат, слушал московское радио максимум, которое вообще не знаю как поймать теперь, курил трубку и конечно болтал за жизнь. Хорошо живется мне, только денег нет теперь)

14:40 

whiskey is my kind of lullaby


Пошел я вчера фотографировать птиц, да так увлекся, что наступил в дерьмо. Это как знак свыше, я сразу прекратил заманивать голубей семечками, бегать за трясогусками и пошел покушать.

11:50 

whiskey is my kind of lullaby
возвращаясь домой в пятом часу утра, я наконец-то понял, что красивые закаты это полная хрень и они сосут у всех красивых рассветов! Совершенно непередаваемые эмоции меня тогда охватили. Ну и, как всегда миллиард раз пожалел, что у меня нет с собой фотоаппарата))

21:56 

whiskey is my kind of lullaby


заметили какая у него толстовка? пришло время хвастаться:

ыц!

17:06 

whiskey is my kind of lullaby


экспериментирую со всякими объективами, линзами и проч. Читаю всякую литературу. Хочу попробовать себя в макро. Возможно, как нибудь выберусь в лес поснимать жуков. Вся сложность в том, чтобы не только красиво снять жука(а это уже пиздец как сложно), но и знать его название. Но ведь в этом есть свой интерес! Если меня захватит, чтож, буду дрочить зоологию.
Еще в планах изготовление объективов, дабы лучше разобраться в оптике и понять откуда что и как. Так что разбираю разные объективы, вытаскиваю оттуда линзы и вперед! Надо еще токаря найти.
Да, и вот прям скоро поеду снимать ролик для ЧД. Объективы уже упакованы, штатив сложен, батарея заряжена на полную(надеюсь, хватит). Удачи мне!

19:48 

whiskey is my kind of lullaby
Возможно второй раз в жизни я снова ощутил, что мир открыт для меня. Что можно ехать куда угодно, делать что угодно, зарабатывать чем угодно(причем разными интересными вещами) и что я могу это сделать. Но по иронии судьбы целый месяц с 20го июля по 20е августа по будням я буду снимать прогнозы погоды. А потом будет все как обычно, я буду работать на любимой работе.

18:11 

whiskey is my kind of lullaby
Капитан Бред рекомендует


Аналоговый Супергерой

главная