Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:57 

whiskey is my kind of lullaby
сраная игра престолов кончилась, надо было подождать еще год и только потом смотреть! Как там книга называется? Книга то хоть дописана до конца? Сериал ей соответствует?

21:50 

Груши 2012

whiskey is my kind of lullaby
В этом году был и там и там, чтобы ничего не пропустить. В результате пропустил концерт Станции Мир, да я вообще ни на оном концерте не был, искупался в грязи, распорол ноги, прыгал с тарзанки, ковыляя поднимался по горе, сильно упоролся, лежал хотел умереть, проспался, выпил таблетки, подумал, что не все так плохо, ожил, много пел на гитаре, пил пивко. Это типа краткое содержание. Вообще, я очень рад, что собрал все свои немногочисленные силы и добрался со старой груши, на новую! Увидел всех, провел просто замечательный вечер! Я действительно счастлив. Все было почти как в 2010ом..) Всем спасибо, котятки! :3

03:21 

whiskey is my kind of lullaby
Эй, грушинцы! Я скорее всего я буду на двух полянах, потому что хочу увидеть всех! У кого будет минутка - распечатайте немного аккордов - каких хотите, ну более менее известных.

00:34 

whiskey is my kind of lullaby
вчера и сегодня! Настолько разных два вечера! Вчера пьянющий уныло ехал в такси на заднем сидении и думал о том, как же все херово. Сегодня абсолютно трезвый, тоже на заднем сидении в машине у друга, офигенно высунулся из окна, и меня обливало дождем и брызгами от колес, при этом я ржал, как сумасшедший. Все. Кажется я начал забывать, но теперь вспомнил. Только молодость. Только хардкор. И да, я еду на грушу и оторвусь там.

17:05 

whiskey is my kind of lullaby


хочу сделать большой плот и плыть по течению. Волги или другой реки. Плот же можно сделать из всякого говна, главное нормально все рассчитать! Доплыть скажем от поляны и до речного вокзала. Или до сухой, проплывая мимо этого аппендикса, где буду строить стадион. Взять с собой минимум вещей, гермомешок у меня есть, спас жилет тоже. Вот это будет путешествие!
или можно будет найти яхту.

19:26 

whiskey is my kind of lullaby
Решил сделать такую штуку: habrahabr.ru/post/125506/
Хрень, чтобы снимать таймлапс на мою соньку нэкс пять эн. Берутся мол два инфракрасных диода, спаиваются, приделываются к миниджеку. Берется трек специальный, и вуаля.
На самом деле просто боги паяльника и канифоли меня ненавидят, все дело в этом. А я ведь все перепроверил про 385 раз, сделал два варианта этой хрени. Работал только один, причем в очень редких случаях, причем не из плеера а из ноута, причем, полярность диодов была не соблюдена. Я ничего не понимаю вообще, еще глаз разболелся, еще флешка на фотике мне мозг ебет.

19:29 

whiskey is my kind of lullaby
ну вот. весь гребаный день я ходил по дому в трусах, жрал, пил лимонад и смотрел игру престолов. Я тоже самое делал на первом курсе и вот в чем тут дело. Тогда мне нельзя было так делать, потому что я должен был учиться и сдавать сессию. Но я делал и волнения не покидали меня. А теперь, когда я имею полное право просрать день, я волнуюсь по привычке! Ну что за дерьмо, я думал, что уже забыл про это гребаное чувство долга непонятно перед кем! Пойду прошвырнусь.

19:26 

whiskey is my kind of lullaby
03:05 

whiskey is my kind of lullaby


ночные фотографии вообще немного не то, что я хотел. В следующий раз буду ловить закат, чтобы было хоть как-то освещено небо, чтобы были хоть какие-то детали в тенях, без пересвета в светах. Скорее всего это небольшой кусок сумерек после заката.

01:51 

whiskey is my kind of lullaby
"Игру Престолов" снимает оператор Алик Сахаров, родом из Ташкента. Занимался в фотокружке, иммигрировал в Америку, работал на ТВ, потихоньку делал что-то свое. Мотивирует!

апд.: Посмотрел первую серию. FX-Pain был прав, количество половой ебли зашкаливает, мне нравится! xD И радует, что серии часовые! Вообще да, захватило, хочется еще, но надо и поспать!

15:33 

whiskey is my kind of lullaby


я просто не могу перестать это слушать! А уж после того, как нашел клип и увидел этих крутых негров в красных костюмах с трубами, так все. I'm Your Boogie Man!

01:34 

whiskey is my kind of lullaby
Когда-то давно я посмотрел Хранителей("Watchmen" 2009) и был крайне недоволен. Сегодня я решил пересмотреть этот фильм и он мне понравился просто всем. Охрененный фильм, беру все свои слова назад. А уж от Боба Дилана на опенинге я чуть слезу не пустил - саундтрек просто отличный!

13:25 

whiskey is my kind of lullaby


Красота там неописуемая, конечно. Очень был впечатлен, но сейчас расстроен - снимки вышли совсем не такие, как могли бы быть, как я бы хотел. Со светом что-то совсем не то, должно быть не так. В след раз надо лучше подойти к этой проблеме и переснять идеально. Не хватает теней здесь. Все потому что я ставил фотоаппарат на штатив, врубал выдержку 15 сек и постепенно прорабатывал фонарем все пространство. Надо было только слегка это делать, плюс, возможно использовать какой-то боковой свет... ох, не знаю что и делать, я не удовлетворен своими снимками!



15:14 

whiskey is my kind of lullaby
Нашел обалденный сайт pohmelje.ru
все четко расписано как, какой препарат работает и почему так. То есть, можно понять логику, а это главное. Просто вчера еще снимали сюжет про дешевые аналоги лекарств и разница в цене была настолько колоссальна(270 и 27 рублей), что я решил задрочиться в понимании медикаментов. Сегодня с утра немного болела голова, наверное из-за погоды, решил принять таблетку. У меня был нурофен в капсулах и новиган. Как оказалось, новиган, не только дешевле, но и сильнее(400мг ибупрофена, в отличии от 200мг в нурофене)! Решил, что голова болит не сильно и скушал нурофен.)

Вообще, очень интересная тема, можно лечить себя гораздо эффективнее, понимаю что к чему(говорю, как обыватель^^).

13:00 

whiskey is my kind of lullaby
проснулся от звонка, решил что пора вставать. Но сначала дотянулся до двери и открыл ее, тем самым устроив в комнате продухан. Долго валялся и вдыхал этот божественный воздух во время дождя! Так безумно рад этому дождливому лету!




19:14 

whiskey is my kind of lullaby
Дорогая fkbcf! Когда-то в далеком 2007м году мы с тобой поспорили о чем то на банку пепси. Так вот, я тут разбираю комнату и НАШЕЛ ЭТУ БАНКУ ПЕПСИ! Срок ее годности кончился еще в 8ом году.)))) Скажи, может ты помнишь на что мы спорили?))

10:20 

whiskey is my kind of lullaby


А чем ТЫ занимался в воскресенье?

23:58 

whiskey is my kind of lullaby


один из тех, на самом деле не частых, разов когда моя фотография мне действительно нравится. Спасибо, narical!)))

23:36 

whiskey is my kind of lullaby
Дайриюзер FX-Pain! Кручу в руках объектив, который ты нашел! Разъем с 7ю дырками, начал подавать 12В методом тыка. Кароч нашел комбинации: 1. открыть затвор 2. закрыть затвор 3. прозванивается, когда затвор открыт 4. прозванивается, когда затвор открыт.
Еще нашел вот это описание! Как так в конце он отломал все лишнее, я вот не понял!

22:20 

whiskey is my kind of lullaby
весь день разбирал два ящика стола. Собрал два огромных пакета с мусором, остальное упаковал к переезду. Устал как собака. Ну и конечно, меня поражают маштабы того, что придется перевезти. Это пиздец, я в ужасе. Вроде мелочь одна. Ну не выкинешь же ты паяльник? Нет конечно! А вот эти нулевые радиолампы? Да как можно, я же через полгода вспомню и буду рвать на себе волосы, что выкинул! А вот эта куча напильников? Нееет, нужные они все.
Два мешка и кучка коробочек аккуратно стоят у стеллажа и ждут своего часа...)

Аналоговый Супергерой

главная