Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

whiskey is my kind of lullaby
настроение на нуле, хочется прям кому-нибудь вмазать. Ехал в транспорте и прям подмечал каждую дерьмовую мелочь. И все это началось еще вчера вечером, когда я решил, да зачем мне идти домой кушать и высыпаться, я лучше пойду на гребаную вписку, весело же будет. Посмотрел сегодня два фильма, погулял - ничего не помогает) Правда был момент просветления - когда я заснул в автобусе, потом проснулся и быстро выбежал на остановке. Но видно изза того, что сознание еще не проснулось, я вообще не понимал куда я иду и на автоматизме пошел в другую сторону. И где-то полчаса я не обращал внимания на всякое дерьмо, потому что был сонный.

Я даже не могу понять чего мне хочется. Это полное дерьмо!

08:27 

whiskey is my kind of lullaby


сейчас пойду в магазин и куплю стекла для микроскопа. а потом буду анонимно сниматься против света в какой-то программе и изображать из себя бармена, раскрывающего все секреты. а потом поеду в энск)

06:29 

whiskey is my kind of lullaby
я получил паспорт. Наконец то это закончилось! Я снова гражданин РФ!
Еще сдал отчетность по зарплате.. там не густо( Это все гребаные майские праздники!
Купил покровные стекла для микроскопа. Возможно сегодня мне купят предметные.
Через полчаса уезжаю в Сызрань.

13:23 

whiskey is my kind of lullaby
Вчера нашел где в самаре продается медовуха и распил ее! Она божественна, я хочу сказать! Крепче пива, сладкая, литр выпил, на утро - свежий)

19:04 

whiskey is my kind of lullaby
а еще недавно видел шмеля, и подумал, а какого же черта я не разу не пробовал делать макро-фотографии насекомых? В детстве я довольно неплохо в них разбирался - это раз. У меня есть крутой микроскоп, макро-объектив и макро-кольца - это два. Нет только переходников к фотоаппарату, но это дело поправимое, вроде пока и деньги немного есть!)

По моему плану, я делаю ловушку для насекомого, приношу домой, кладу в морозильник, потом достаю, жду, например появления каплей росы, да и хотя бы простого обездвиживания насекомого и в бой! Надо подумать на эту тему...

апд.1 Первый шаг сделан, я достал микроскоп, повозился с ним и понял, что корявые снимки можно делать и без насадок)))



апд.2 Ага. Узнал о существовании насадки на микроскоп МФН-12 это прям то, что мне нужно. Что самое интересное, невозможно определить ее цену, так как она колеблется от 6000 до 300р. Написал на один сайт, посмотрим, что ответят) Есть и запасной вариант, но он не такой кошерный)))
апд.3 Нашел магазин моей мечты: www.mbs10.ru/index-5.html
апд.4 Еще ссылки по микроскопии: www.microscope-plus.ru/want-to-know.htm
апд.5 Спустя столько лет, я наконец понял, что означают эти маркировки на объективах. Черная - маслянно иммерсионный объектив, белая - водно. А тот, объектив, через который я всегда смотрел - сухой! У меня ведь даже масло это иммерсионное есть в комплекте... блин) Ну все, надо вырастить инфузорий и глянуть че как)))

18:41 

whiskey is my kind of lullaby
За сегодня я уже проехал около 220км, и отснимал всего-то минут тридцать, мне кажется..) Снимал полный зал девченок, занимающихся художественной гимнастикой. Я думаю, комментарии тут излишни)))
Почти дочитал "Билл - Герой Галактики". Книга что надо, прямо то, что мне было нужно!
Приехал домой и вот точно даже и не знаю чего хочу делать. Можно бы пойти поснимать, но сил нет нести штатив, а без него нет смысла. И пива пить не хочется. Хочу низнай чего)))



это мой вчерашний снимок, вид с моста, выдержка 30 сек.

12:28 

whiskey is my kind of lullaby
все еще *бусь с паспортом. Мне его не выдают, потому что у мекня просрочено приписное свидетельство. На той недел атаковал военкомат и сегодня все таки получилось! Прихожу, объясняю ситуацию, а мне говорят, что я уже списан и мне надо оформлять военник! Вот это радостная новость, думаю я! Но его нельзя оформить без паспорта, а его мне не выдают без военника. Тут надо мной сжалились и продлили приписное!:3 РОВД Ленинского района - жди меня и я вернусь!

Недавно Джой рассказал мне о книге "Билл - герой галактики". Он сказал, что юмор там совершенно сортирный и я сразу заинтересовался этой книгой. Останавливало меня то, что у меня создалось впечатление, что это такая "третьесортная" фантастика, которой тонны и которую читать не следует. И вдруг сегодня совершенно случайно я вконтакте в новостях увидел обложку этой книги. И оказывается ее написал Гарри Гаррисон! Тут я обзвонил все местные книжные магазины, чтобы успеть ее купить до часу дня(уезжаю в село Богатое чтото снимать), но нигде поблизости ее не оказалось! Тут то я вспомнил, что могу одолжить у брата электронную книгу! Страницы конечно не послюнявишь, но другого выхода у меня нет - я хочу читать ее прямо сегодня, в дороге!

20:21 

whiskey is my kind of lullaby
Обожаю свою работу! Вроде надо домой идти, но таки решил зайти на полчасика на этот рок фестиваль. Прихожу, звоню своим. Мне достают пропуск, проводят в пресс зону, а там... фуршет и все свои! :3 Пожрал вкусностей, выпил винца - лыба до ушей!

Как я вообще раньше жил без этой профессии?!

16:31 

whiskey is my kind of lullaby
СКАТ впереди планеты всей! :3 Сегодня снимали заказной сюжет для сбербанка, они устроили забег, типа "зеленый марафон", деревья там сажали. Т.е. куча людей бегали 4,2 километра на скорость. Также, была отдельная номинация - кто прибежит первый из представителей прессы! Так вот мало того, что наш журналист выйграл(кубок дали!), так я вроде как единственный из операторов, кто заснял финиш))))
А вообще я устал, как собака, а мне еще ночь музеев снимать! Буду в лите и в союзе художников.

17:03 

whiskey is my kind of lullaby
Снимаю значит дороги. Некоторые отремонтированы, но в основном бы ездили по городу и снимали колдоебины. Приезжаем в Зубчаниновку, там одна дорога начала ремонтироваться. Снимаю ее. Подходит ко мне цыган, спрашивает:

-Что делаешь?
-Да вот, дороги снимаю.
-Можно полюбоваться на твою работу?
-Да запросто, только тенью в кадре не свети!
-А ты читал об Апокалипсисе?
-Нет, не читал.
-Да как ты вообще, блять, живешь?! Зачем жить, если ничего не знаешь?!
-Мне вообще заебись живется...
-Да ты хоть знаешь кто я? Я ПОМАЗАННИК БОЖИЙ! Мне было откровение! А что ты дорогу снимаешь? Тут ктото проехать должен? ВОРЫ ОНИ ВСЕ! ВСЕ ВОРУЮТ, А ТЫ ИХ СНИМАЕШЬ!
-Ну ладно, я уже вроде все снял, всего тебе доброго!
-УВИДИМСЯ НА СТРАШНОМ СУДЕ!!!

По началу это было оочень смешно, но я терпел! Но потом, начало становится жутковато, так как этот цыган, явно проявлял признаки берсеркера... Ох, я думал, они только продают, а они еще и вмазывают сами)))


А сегодня мне подарили официальную игрушку - символ нашей олимпиады леопарда. Внезапно леопард, какого черта вообще?! Но я доволен, прицепил его к кофру от камеры! :3

18:52 

whiskey is my kind of lullaby
Вы знаете, теперь это выглядит примерно вот так:



09:35 

whiskey is my kind of lullaby
Вот знаете, звонишь в какую-нибудь компанию, а тебе говорят "все операторы заняты, подождите пожалуйста!" и включают музычку. Мой день начался в 8.40 со звонка телефона. Мне позвонили и сказали: "все операторы заняты, ФИЛИПП ТЕБЕ НАДО ВЫЙТИ НА РАБОТУ!" и музычку даже не включили...

02:14 

whiskey is my kind of lullaby
Сегодня я пролезал на закртую территорию и фотографировал это:



а еще побывал на КВНе и поиграл в бильярд)) Всем спасибо^^

00:51 

whiskey is my kind of lullaby
у меня печальное настроение. Все не то и все не так!
я выстриг себе ирокез, сходил на мстителей и потратил кучу денег на фильтр для фотоаппарата. Зато, могу теперь делать так:


00:46 

мимими

whiskey is my kind of lullaby


Котятки, я выложил фоточки! Можете смотреть вконтактике! :3



20:25 

whiskey is my kind of lullaby
Обработал часть фоток, остальные пока лень, вечером доделаю) Лучшие:

тык

18:22 

whiskey is my kind of lullaby
Сходил в походец) Выяснил, что нахожусь в отвратительной форме, так как спина заболела после того, как донес рюузак до электрички. Половину дороги я пытался спать, а половину - фотографировать.
Пришел, увидел всех, обрадовался! :3 На гитаре попел, покушал, чай попил, глинт попил, кальян покурил. И вроде заебись, и вроде сижу и понимаю - чего-то не хватает. Вот не хватает и все. Так хотел на природу, а тут приехал и бац - никакого ощущения, что я там.
Слава яйцам, я принял важное решение - отключил рабочий телефон и остался еще на одну ночь! xD Вот тут то и началось веселье! Кидались шишками, всякой херней занимались - прям все как я люблю!

-Онидзууука, передай мне воду, срочно!
-Возьми сам!
-Я не могу перешагнуть за полено... мне лень...

Вечером вообще началась жара! Ломали ветви для костра и одна ветвь была ну очень странной формы, как крюк. Тут мне пришлось разыграть комедию в одно действие "Колдун-Долбаеб"! Словами все это сложно описать, но живот от смеха болел)))
Вобщем, проснувшись утром, я ощутил, что вот оно! Удалось! Удалось поймать настроение и все было как надо! :3

а теперь меня ждут 215 фотографий, которые надо отобрать, обработать, склеить и прочее и прочее и прочее)

15:13 

whiskey is my kind of lullaby
Чтоб я еще раз блять их послушал! Все будет нормально все будет ок. "Алё Филипп, мы тут переходим реку в брод и у нас один маленький котелочек на шестярых!" Да какого хуя, блять?! Вот мне пол девятого вечера искать их в темноте, я не могу найти дома ни горелку ни фонарь - пиздец!

На самом жеде у меня просто хуевое настроение. Все, я успокоился и поеду)

23:24 

whiskey is my kind of lullaby
Захожу в маршрутку, плеер слушая, считаю деньги на проезд. Вижу, в мою сторону движется девушка и разговаривает по телефону. не придал этому значения, но тут она подходит прям ко мне, протягивает телефон и говорит: "Это тебя". Я так прихренел, это словами не описать! Оказалось, это девушка одного моего знакомого, и он провожал ее на транспорт, а я его не заметил)
Провожаю ее до дома, общаемся:
-Слушай, а ты может и Наримана знаешь?
-*ржет* Да мне кажется, я чуть ли не каждый месяц что-нибудь услышу то о тебе, то о Наримане! Вас, походу, все знают!xD

Эх, ведь шел домой и думал, встретить бы кого нибудь, скучно домой идти и вот! Красота, люблю Самару! :3

13:57 

whiskey is my kind of lullaby
я весь покрылся мурашками, прослезился и испытал несколько оргазмов.



Аналоговый Супергерой

главная