• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:39 

whiskey is my kind of lullaby
Господа хорошие, наверняка, многие из вас ходили на элеватор. Скажите пожалуйста, как там сейчас обстоит ситуация с охраной?
Очень нужно пофотографировать с крыши этого самого элеватора)

17:25 

whiskey is my kind of lullaby

14:17 

whiskey is my kind of lullaby
Сегодня в струкачах выступал... диииджеееей Дмитрий Азаров! Подошел к местному DJ, поспрашивал чтото и начал скретчить пластинку! Вообще донечно ДОБРЕЙШИЙ дядяка. Шарик мальчику подарил, коляску помог спустить с лестницы, ну ваще!

10:39 

whiskey is my kind of lullaby


ну что, девчата, может challenge accepted?^^

20:31 

whiskey is my kind of lullaby
Сегодня я был оператором - расистом. Снимал студвесну. Когда вышла команда "Дети Гор" и начала танцевать лезгинку, я демонстративно выключил камеру. Батарею сэкономил.)

12:00 

whiskey is my kind of lullaby
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРУБАШКА ЛУКАШЕВИЧА!!!!!

16:14 

whiskey is my kind of lullaby
Встретили вчера Алису с ее мужиком французом Жульеном. Алиса зря постриглась, но зато у нее выросли сиськи, в остальном не изменилась! Жульен - крутой парень, мне понравился, одобряю. Он говорит, что Россия похожа на смесь Китая и дикого запада. И еще он показал мне этот клип, мне нравится очень:



Что хочу сказать. Мы конечно все с вами уже большие и занятые мальчики и девочки, но неужели нельзя хоть раз в неделю собираться на пару-тройку часов? Мне кажется, каждый был рад вот так посидеть со всеми, как раньше. Мне очень не хватает вас всех, давайте может на "анимки" ходить, тепло ведь стало! Кальянчик будем мутить на траве, всетакое. Как смотрите на это?

16:38 

whiskey is my kind of lullaby
Пока мы тут с вами херней занимаемся, мой брательник занял второе место на Чемпионате России по шахматам! Вот так!


01:15 

только вы меня любите и понимаете

whiskey is my kind of lullaby

16:00 

whiskey is my kind of lullaby
Котятки, у меня новый номер:

+7 917 109 57 21

старый:

+7 960 822 42 71

тоже работает!

19:47 

я не могу прекратить это слушать!!

whiskey is my kind of lullaby


сегодня я впервые услышал эту песню, и мне кажется, она просто ОХУИТЕЛЬНАЯ!!!

13:03 

whiskey is my kind of lullaby
Снимал как Сазонов убирает мусор граблями у завода Металлург, а потом, как сажает дерево в заг парке. На самом деле мне нравится даже тусить с сотрудниками губернской думы, они все добрые такие) Потом небольшой фуршет с пирожками и водкой, это вам не открытие выставки с вином и сыром, это субботник! xD Причем, что забавно, у завода играла всякая советская музыка на весь сквер, типа вот, как в ссср, все трудятся. А в заг парке один депутат на интервью говорит, мол отличная советская традиция, все такое, и тут... включает рокенролл))) Мне кажется, отличное противоречие)
Было много хороших, неизвестных мне ранее, песен, пожтому пришлось подойти к мужику и попросить скинуть все на плеер)))
Выпил водки, с другим опером, закусил пирожком.. эх, а жизнь то - прекрасная штука! ^___^

02:42 

Всем Гоп-Стоп, посоны!

whiskey is my kind of lullaby


да, я опять постригся, не знаю зачем)

01:56 

whiskey is my kind of lullaby
Технически у меня был отличный вечер. Шашлык, куча знакомых. На самом деле - мне печально, как никогда. Наверное - это самые унылые шашлыки в моей жизни.

Последний выходной был 8го числа, и я даже рад этому. На М1 у меня выходило в среднем - 10-12 съемок в неделю. В прошлом месяце на скате вышло 20 съемок в месяц и 8к рублей. В этом месяце уже 54 съемки, и он пока не закончился. Надеюсь на достойную зарплату.

12:26 

whiskey is my kind of lullaby
Вчера два часа ждал азарова, журналистка опаздывала на свидание и убежала от меня. Стою я один, как дурак, жду азарова. А у нас типа эксклюзив, он должен сказать что-нибудь воодушевляющее для крыльев советов. Сраные крылья советов, уже два дня убито на этом стабионе, блеать, я же вчера еще и на игре был! Так вот. Подходит азаров, а у меня даже микрофон подержать некому. Попросил подержать азаровского секретаря подержать микро, и тут азаров: "Да давай я сам подержу". А я так волновался, что хуево запишу, говорю окей, все пишем. Бляяя, во первых он не должен был держать микро, во вторых, мне кажется, я хуево записал. xD

А сегодня я в цирк! Сраный цирк, там эти вонючие грязные животные и сраные клоуны. Зато выспался!^^

15:49 

whiskey is my kind of lullaby
И вновь - моя постоянная рубрика: "Подборка запросов, по которым находят мой блог!"
Ваша орфография сохранена!

20:49 

whiskey is my kind of lullaby
я долго жаловался, что у меня мало работы, мало съемок. И тут Боги услышали мои молитвы. Съемок стало столько, что я не успеваю ничего. Я так устал, но с другой стороны я счастлив. Вот оно, опять, как на м1! Я полностью посвящаю себя работе, и я уверен, это принесет более чем плодотворные результаты. Общался сегодня с одной журналисткой, у нее знакомый опер свалил в моркву после ската, говорит сейчас работает на первом и живет просто шикарно - ездит снимать всякие шоу и проч! Хочет поехать учиться дальше на оператора в америку. И он ей говорил, что оперы в моркве очень нужны и опытных с руками отрывают. Братцы, сегодня я окончательно поверил в хорошие перспективы моей профессии. Возможно даже я свою будущую семью смогу прокормить беготней с камерой. Вобщем, устаю, как собака, но чувствую себя воодушевленным - я на правильном пути!^^

а еще я снимал сегодня валяние шерсти. Хочу свалять себе маленький Canon 5d Mark III. Походу, это единственный шанс мне его заполучить...)

16:10 

whiskey is my kind of lullaby
Стою я такой на жиркомбинате, камеру настраиваю. Ко мне подходит журналист с "Волжской Коммуны" и говорит: "Слушай, у тебя такое лицо знакомое, ты похож на Филиппа Елистратова!"

ебать ебать! xD

16:53 

whiskey is my kind of lullaby
все плохо, грустьпечальтоскаодиночество и алкогольнепомогает навалились на меня!

Для себя решил, что в танке и ничем меня не проймешь! Достал вчера с лоджии давно сварганенные, но ниразу не использованные проявитель с фиксажем и проявил пленку. А сейчас проявлю еще одну. Или буду играть в варкрафт3) Вообще да, надо опять удариться в фото! Пора делать шедевры, Елистратов возвращается)

спасибо Хатуль за картинку:


15:56 

мне нужно пожаловаться на жизнь

whiskey is my kind of lullaby
Пиздец денек! меня очень бесит, что в этом мире принято записываться на стрижку заранее. А вот мне, блеать приспичило постричься именно сейчас! В трех парикмахерских все занято! Арррр!!!

И еще меня бесит золотая молодежь. Сука, лейка М8 у него есть. Маленькому мудаку лет 15 на вид, а у него есть фотоаппарат за 10тыс евро. Мир не справедлив! Он еще такой "я увлекаюсь фотографией, мне очень нравится", готов спорить - его снимки бездарны! А вообще все это происходило на заседании молодежного парламента. Вы вдумайтесь - молодежный, сука, парламент, НУ НАХУЯ?! Толпа богатых школьников сидит на креслах и делает вид, что чтото понимает в политике. Вообще у меня сегодня было веселое утро в губернской думе, я и еще без журналиста все это снимал. Хотя мне понравилось заседание в зимнем саду, там очень уютно, красиво и вкусно пахнет)

А еще 100гр азотно-кислого серебра стоят 4500р, 0,7 эфира - 800 рублей, а коллодия я вообще не нашел(ни в самаре, ни в москве, ни в питере). Плакала моя амбротипия горькими слезами.

Какая-то херь со спиной. Нерв защемило или продуло, я не знаю. Вчера было вообще тяжело двигатсья, сегодня полегче, хотя поднимать весь хабар(камера, штатив, аккум для света) хреновато...

Я оч много нервничал сегодня, вечером пойду в клуб, нажрусь и буду тусить. Сегодня какое-то наркоман-пати в трубе.

Аналоговый Супергерой

главная