• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

whiskey is my kind of lullaby
я больше не могу обновлять контакт... спасиииите..

13:46 

whiskey is my kind of lullaby
Как то я вчера проснулся, и понял что на работу не надо(как, блять, и сегодня) и решил что надо придумать что я буду делать. Сначала решил поехать в икею, но потом мне позвонил Ник Хоффмайстер и сказал, что в 18 в Самаре будет дайриюзер nektogerda! Грех было пропускать такую возможность, поэтому я решил поехать. После того, как я долго тупил да и еще посмотрел этот фильм "Супер", Ник за мной заехал и мы погнали на ЦАВ. Встретили, сгоняли в КПП, потом на самарскую и на ленинградку. Вообще отличный вечерок, надо сказать, спасибо, котятки!))

а потом я ходил на дабстеп пати и вернулся домой пол пятого утра. но это уже совсеем другая история..))

16:59 

whiskey is my kind of lullaby


Посмотрел его. Мне кажется теперь я понимаю, почему он провалился в прокате, хотя в данном случае это нихрена не повод, чтобы его не смотреть. Господи, это безумно грустный, жестокий и ебанутый фильм. Когда я садился его смотреть я, блять, думал что ну типа расслаблюсь, поржу и всетакое. Но это жесть, нельзя мне смотреть такое, я расчувствовался.

02:51 

whiskey is my kind of lullaby
Я посмотрел фильм Джуно 2007го года. Это такое мимими, я в восторге! Самое то, для моего одинокого вечера)

18:42 

whiskey is my kind of lullaby
Знакомые родителей куда то уехали и поэтому у нас дома КОШКАААА!!!!! Как круто, я так рад!
она пока не выходит из своей переносной штуки, но это пока! эх.. всегда хотел котятонек..

17:24 

whiskey is my kind of lullaby
Это обалденный новый год! Правда конечно, мне не хватало сил. Если бы я хорошо высыпался несколько последних дней, возможно все было бы иначе. Но все равно все круто!
Для начала я поехал в сексон работать. Там было на самом деле очень круто. Отличная организация, мало народу, ДУХОВОЙ ОРКЕСТР ДЕДОВ МОРОЗОВ, снегурочки гоу гоу, крутой вокалист, просто охуенные диджеи и вообще мне все понравилось. Поснимал, познакомился, поговорил насчет возможного дальнейшего сотрудничества, ПОЛУЧИЛ ДЕНЕГ, свалил. Вот тут, ребята, прослеживается некая ирония судьбы: два года назад я зарабатывал в маке 5к за месяц, а вчера за 5 часов. Бля, надеюсь, это прогрессия!)))
А дальше я принял самое правильное решение - поехал к дружочкам. Счастью моему не было предела, когда я вас всех увидел и обнял! Очень хочется чаще видеться, вы для меня особенные люди, очень близкие мне. Спасибо вам и с Новым Годом!

В Новом Году хочу большой зарплаты, охуенной женщины и съехать наконец от родителей! xDDD

17:03 

whiskey is my kind of lullaby
ничего не хочу писать о старом годе или году, произошло много хорошего, много херни и вообще много всего. Сейчас меня волнует только две вещи и поебать мне на новый год.

Во первых, я сегодня ночью работаю. Да, прям в новый год. Снимаю вечеринку в клубе Сексон. За деньги. Вчера уже взял в аренду камеру. Но бля, я набил себе цену, и теперь очкую что сниму хуево. На самом деле, правда страшно обосраться. Но я сейчас дочитаю инструкцию к камере, может немного посплю и в бой. Все будет хорошо, я верю в это!
А во вторых, я влюбился и переживаю по этому поводу тоже. Тут больше сказать нечего, разве только что я тоже верю, что все будет хорошо!

апд.1: дочитал инструкцию, все знаю, все умею, уже не так страшно)))

08:15 

whiskey is my kind of lullaby
пиздец сходил в бар, потом к Нариману. В баре забыл рюкзак, у Нари умудрился в квартире потерять джемпер, вообще хер знает где он, все утро искал, так и не нашел >_<

22:07 

whiskey is my kind of lullaby

23:51 

whiskey is my kind of lullaby
найди дайриюзера Филипп Елистратов на фото:



был сегодня на корпоративном пейнтболе. узнал что там нужно "передергивать"(взводить затвор) и "сбрызгивать"(распылять на маску противозапотевающий состав). На самом деле это все довольно тяжело и страшно))) Т.е. маска у меня была запотевшая не смотря ни на что! Я почти ничего не видел, зато всегда бежал вперед, стрелял и умирал первым! Если бы еще не всеобъемлющее чувство голода, я был бы более довольным. Еще сидеть в засаде это пиздец, я оказывается такой нервный человек! Пять минут сидения в темной комнате, с готовностью убить каждого вошедшего были для меня вечностью. Вобщем все это не для меня, факт! xD

18:00 

whiskey is my kind of lullaby
изза того что мы много пишем в студии, я целый день сижу в офисе, это угнетает! Скуууучно, ничего не происходит!

17:08 

whiskey is my kind of lullaby
Столько всего вчера произошло и все это как то скопом отразилось на моем больном теле. Оно все болит, ноет и плачет)
Все началось с того, что мне было лень спускаться с самарской площади, поэтому я съехал с горки. То что я не сломал шею, наверное просто чудо, меня кидало с этой горки как кусок мяса! Ну ладно, я поматерился, встал и пошел тусить. Пришел, выпил, оказалось, что Син будет меня поить за те 200р, которые был мне должен. Потом была очень плохая музыка. Пуфик действительно, искренне не мог понять, почему нельзя поставить рамштайн. Нормально ведь, танцуйте люди под рамштайн, ок. Это ладно, потом вышел Камияма, который просто спас вечеринку! Огроменное человеческое спасибо тебе за это!
Я напился наверное на 6,5-7 баллов по шкале Елистратова, и это хорошо! На самом деле просто не было особого настроения чтоб напиваться. Зато Вийка и Катя отлично подхватили эстафету!))) Среди всего прочего оказалось, что арт директор олимпа - мой старый товарищ, мы с ним попиздели и скорее всего буду теперь там переодически снимать мероприятия! А еще мы с Дариным выйграли часовую фотосессию, потомучто мы секси. Вот это обалдеть конечно)))
Игра в пощечины также меня порадовала, просто супер на вечеринках! Бедные девушки бармены нас правда совсем не понимали))) Кста, щи вообще не болят, зато поясница и шея даааа)

Диагноз: мне было немного уныло и одиноко на самом деле, но в целом все понравилось) Как правильно сказала Арина, это отличное завершение сезона! На самом деле я многое мог бы сказать по поводу музыки, но вот кажется мы нашли человека, который прекрасно понимает что к чему, если он еще и согласится постоянно это делать, то вообще все щикарно будет!))

23:29 

whiskey is my kind of lullaby


Это я с Федулом Жадным! :3 Мы записываем новогодние поздравления разных известных людей, очень приятно это все, они приходят, поздравляют))

23:29 

whiskey is my kind of lullaby
вечер прошел в слюнопусканиях на различную фото и видео технику. Вот например сравнительно новая видео камера от сони мне очень нравится. Она стоит 60 тысяч рублей и у нее сменные объективы. С переходничком, можно насаживать какие хочется) Эх, не было печали)))
Еще нашел видео, где на телефон снимали какого то русского паренька-оператора, с глайдкэмом и с камерой от сони, только классом выше(~200000рублей). Вот собака!

20:03 

whiskey is my kind of lullaby
Ура ура! Завтра выхожу на работку! По всем соскучился, да и сил уже нет сидеть тут на жопе) Буду писать подводки к эфиру и выставку какую то. Теперь эфир ведут не только наши девочки, но еще и ведущие радио рекорд, а это значит долго снимать мужиков, ну что за дела?)) Я признавал в кадре только Серегу, да Женю, остальные - девочки)
Был сегодня у врача, мне сказали, что я еще не выздоровел и горло у меня уевое, но можно потихоньку выходить из дома. Вот и красота, надеюсь к субботу подлечусь достаточно, чтобы чуть чуть зажечь на пати! Да и еще надо решить вопрос, чтобы съемок там не было. Даа, дел полно, с институтом вообще понятия не имею что делать) Ну и ладно, все будет хорошо!

Вот вам фотография моего брата, молодое поколение Елистратовых растет!

23:59 

Всем кто любит Бреговича!

whiskey is my kind of lullaby
это новое лучшее в моей жизни!



а еще посмотрите фильм "Борат".

05:10 

whiskey is my kind of lullaby
Вот я и досмотрел третью часть новой трилогии Звездный Войн! Помимо массы положительных эмоций, которые всем и так известны, скажу как я и об отрицательных. Во первых мне кажется, что актер, который играл Энакина - уебищный. Но это мое личное, ничем не обоснованное мнение. И во вторых я считаю несправедливым то, что Лейю отдали сенатору Органа, в богатую семью, на крутую планету, а Люка в жопу мира на сраный Татуин, к беднякам. Ну может по меркам Татуина они не бедняки, ведь они свободны и у них есть ферма по добыванию влаги, но это всеравно жопа мира. Отправили бы его хоть на Набу, там и климат приятнее и вообще.
Ну и еще конечно я хочу себе крутую ящерицу, как у Оби-Вана! Она так мило урчит! :3

03:15 

whiskey is my kind of lullaby

всегда когда слышу эту песню, вспоминаю какую то вечеринку в сквозняке. Под нее я танцевал с одной симпатичной девушкой. Не видел ее ни до ни после и лица даже не помню. А вот сам момент прочно засел в голове.

19:44 

whiskey is my kind of lullaby
Дома очень скучно. Развлекался тем, что фотографировал дом дайриюзера КаэС в RAW и потом пытался это как-то обработать. То бишь, делал хрен пойми какую фотку и потом ее вытягивал в проге, которая поставлялась с фотоаппаратом.


хоть тут и виден эффект "сраного хдр", но лично мне оно по душе и уж точно лучше сырой версии)


Ееще посмотрел шоу Трумана, вот это конечно да! Тут слов нет, какой это фильм! Да я ничего писать не буду по этому поводу!) Сейчас надо какие-нибудь ништяки заточить, да начать просмотр эпизода II!

01:52 

STAR WARS всегда в наших сердцах! :3

whiskey is my kind of lullaby
Так вышло, что я пересматривал по много раз только классическую трилогию Звездных Войн, а новую видел может всего раза по два за всю жизнь. Да и то, 3й эпизод новой трилогии видел всего один раз в кинотеатре. Вот я и решил освежить память! Сегодня был скачан первый эпизод новой трилогии!
Вышел он в 99 году, то бишь мне было 9 лет. Это был первый раз когда я пошел в кинотеатр "Звезда", и вот как раз там шел первый эпизод(к слову на все фильмы новой трилогии я ходил только в звезду^^). Пошел я с мамой и папой. Впечатлений было моооре! Ну во первых такое ответственное событие с родителями в новый крутой кинотеатр, с такими креслами, которых нигде не видел, они сами как будто из космического корабля! А во вторых конечно фильм. С первой секунды и до самого конца я смотрел и не отрывался! Это было чтото! Я помню здорово начал фанатеть по звездным воинам! Отец рассказал, что есть уже снятых три фильма, ну то бишь старая трилогия. Вот я нарадоваться не мог, ждал выходных, когда же мы поедем на книжный рынок и отец купит кассеты! Я помню, отец купил очень хорошие кассеты. Они были не как обычные в картонных упаковках, а в пластиковых, со вставленными картинками! Причем таких пластиковых со скругленными краями я тогда нигде не видел! Да и качество видео было очень хорошим. Что и говорить, даже после того, как мы отдали видак бабушке, я так и не смог расстаться с этими тремя кассетами, ведь пересматривал их раз пятьсот, наверное))) Они до сих пор лежат в кладовке, буду хранить, как память - классическая трилогия, до ремастеринга! Посмотрев все фильмы, которые вышли на тот момент, я стал ломать голову, как же так Энакин стал Дартом Вейдером?! Но это мне было суждено узнать лишь через шесть лет!))

А пока я смотрел первый эпизод, тем временем скачался второй! Но этот лакомый кусочек я оставлю до завтра!:3

Аналоговый Супергерой

главная