• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:56 

whiskey is my kind of lullaby


особый мед из закромов Анальной Пасеки дайриюзера Ник Хоффмайстер
вкусный, на самом деле.

00:20 

whiskey is my kind of lullaby
смотрю я тут шерлока. нет, вообще я люблю британские сериалы, но это же пиздец! я нашел целых 3 ошибки! и уверен - их много больше для хорошо понимающего человека.

сам не люблю спойлеры, поэтому убираю под кат. но тут чуть чуть)



чувствую себя умняхой, мне нравится)

18:51 

whiskey is my kind of lullaby
"привет, теперь ты мой новый друг" - так началась вторая и самая прекрасная часть последних суток.

мне отказали на нтв и я было несколько опечален этим фактом, так что смотрел сериал на кухне, завернувшись в спальник. настроение было препаршивейшее.
постепенно постепенно мир стал приобретать краски и ночь пролетела.. ну может быть за час, не больше! пели, играли(в музыкантов), пили из кубка(весом с мою ногу), выбирали менее элитный алкоголь(с портвейном этот номер не прошел), чего только не было.

я совсем разучился писать отчеты и выражать свои мысли и чувства в блоге, однако могу сказать одно: кто ненавидит москву - просто общается не с теми людьми, вот и все. моя москва - замечательная, потому что мои друзья(и новые и старые) - самые охуительные люди на свете.

#ваниль

03:10 

whiskey is my kind of lullaby
это вечер пива, ностальгии и фолк-панка. я невероятно скучаю по туму, чего не вернуть, хотя впереди тысячи новых приключений.
просто тогда было... легче, чтоли? не в том смысле, что сейчас голову заполняют проблемы другого типа, в просто легче и все тут. хочется иногда вернуться на пару-тройку лет назад и пережить эти моменты. хотя, вернись туда, я бы просто разплакался бы от впечатлений, потому что сейчас все не так. не плохо, а по другому. все по другому.

если вам делать нечего, то запустите песню Ramshackle Glory – Bitter Old Man вконтакте, под нее написан этот пост.




пост в рамках алкогольного опьянения

02:00 

whiskey is my kind of lullaby


решение забиться татухами, я принял в 2010 году, к октябре, когда увидел это фото. мы тогда отмечали мой день рождения и все разрисовали меня маркером. и именно не сделать татуировку, а забиться посильнее. черт, классные были времена)

02:41 

whiskey is my kind of lullaby
просто волшебный вечер с поцелуй меня в чакру и Ник Хоффмайстер! пели песни, вспоминали о старом(хоть и не всегда общем). черт, было очень славно, я просто хочу это помнить.

да, поцелуй меня в чакру носит шубу, прикиньте?

20:54 

whiskey is my kind of lullaby


он едет и это новое лучшее в моей жизни! спускаешься со скоростью с горы и ветер дует тебе в лицо!


и еще вот он я

13:41 

whiskey is my kind of lullaby


ой, происходит тут всякое) татуху новую сделал, с разными хорошими людьми познакомился. а работы нет по прежнему!
пили вчера с Заедает и он оказался 200м юбилейным пч! праздник, парад, салют)
еще московское пиво какое-то магическое, я вчера напился, представляете? как это произошло - понять не могу! и утром не очень с этого пива...

13:40 

whiskey is my kind of lullaby

FUZI UVTPK in Moscow presented by Faux Pas from Faux Pas on Vimeo.



отлично! они все таки смонтировали это видео!
00.33 - Фузи рисует мне эскиз
00.58 - моя рожица!

10:27 

whiskey is my kind of lullaby
позавчера так вышло, что я снимал кусочек фильма для американского режиссера Roy Rogers Oldenkamp. Черт, это очень круто. Мы пообщались, я спросил совета как мне попасть в киноиндустрию. Он сказал, что в россии это тяжело сделать и что очень круто, что я знаю английский(хреново я его знаю, да...). Еще он сказал, чтобы я снимал короткие ролики с выклдывал их на ютубе и скидывал ему для критики. А если я сниму чтото хорошее, то он поможет мне пробиться на фестивали. И еще, он заверил меня насчет вписки в лос анжелесе)))



ну, и еще теперь у меня есть визитка с надписью "HOLLYWOOD")

12:03 

whiskey is my kind of lullaby


вчера была тату вечеринка, нас было пятеро и я набил себе машинкой вот такой хуевый рюкзак!) синяя болезнь прогрессирует)

15:02 

whiskey is my kind of lullaby
Котята, я сдал хату! Договор подписан, деньги на карте, ура! В понедельник выдвигаюсь в москву, буду там во вторник.

10:51 

whiskey is my kind of lullaby
в субботу вечером кушал жрачку из мака и выбил два фужера вина. все воскресенье не мог слезть с унитаза, под вечер проблевался и температура поднялась. просто охуеть выходные! сижу на кухне, руки трясутся, пью чай с сушками.

21:08 

АЛОЭ САМАРА

whiskey is my kind of lullaby
Ребята, я сдаю квартиру на улице Садовой 90(между Некрасовской и Льва-Толстого). Дом трехэтажный, кирпичный. Квартира однокомнатная, на третьем этаже, свежий ремонт, мебель, тихие соседи, интернет(йота), газовая колонка, стиральная машина, близко от остановки, круглосуточный магазин(с функцией продажи алкоголя в любое время). Это центр, ребята, НАЛЕТАЙ-РАЗБЕРАЙ! Всего 15000 в месяц, и это без коммуналки!
Перепост еще как приветствуется!

мой телефон: +7 917 109 57 21
звонить в любое время!

+ 5 фото

00:44 

whiskey is my kind of lullaby


вот и еще одна татуха! за эскиз огромное спасибо mdrm! ура ура, товарищи, два месяца ждал этого момента!

тут крупнее

19:21 

whiskey is my kind of lullaby
"Danny Lee Allen, The Drums "Мы пишем только о двух чувствах: первый день лета, когда ты со своими друзьями стоишь на краю утёса и любуешься закатом и тебя захлёстывают твои надежды и мечты. Другое - когда ты идёшь один под дождём и понимаешь, что ты обречён навеки быть одиноким." "

Ник, Арсений, Арина и я. Сидим, пьем пиво, чистим трубку Арса(там так много нагара, что она похожа на анус сатаны). Слушаем серф-рок и все хорошо. Меня захлестывают мечты и надежды.

22:41 

whiskey is my kind of lullaby
Филипп, ну как москва, нашел уже работу? Чем занимаешься?


22:31 

whiskey is my kind of lullaby
Сижу в гостях у |Мечта идиота|. В ее шкафу есть книга "Как заполучить чужого мужа".

11:55 

whiskey is my kind of lullaby


старые добрые вечера у Ник Хоффмайстер

11:54 

whiskey is my kind of lullaby
все, котята, я в Москве. Оксана меня встретила, Ник на работе а я на кухне, пью чай.

пошлите мне лучей помощи в поиске работы, потому что она мне очень нужна! ну и еще, да, если у вас есть знакомые на тв и вы можете невзначай просить их не требуются ли там отличный работящий оператор, то сделайте это пожалуйста, а с меня - золотые горы)



Аналоговый Супергерой

главная