• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

whiskey is my kind of lullaby
меня нельзя оставлять одного с деньгами, вот я ходил ходил и зачем то купил себе телефон, вот так всегда! А еще они отказались продавать мне сим карту, потому что мой паспорт год как просрочен. Жениться наверное тоже не выйдет. Зато жд билеты без проблем продают)

11:22 

whiskey is my kind of lullaby
снилось, что исполнилась моя мечта и я оказался выше облаков. Т.е. при этом я ехал на трамвае, и зрелище было просто неописуемое! Еду я себе, и вижу, бескрайние просторы, облака, и верхние этажи домов выглядывают изза облаков. Очень красиво, аж дух захватывает!

23:23 

whiskey is my kind of lullaby
тем временем я все еще вдохновляюсь различными картинками из интернетов, дабы придумать себе татуировку. Надпись было решено не делать. так как это попса и всетакое, а я же так не могу, надо же выделиться) Ну и делать маленькую тату, дабы удовлетворить любопытство тоже не хочется - я же потом захочу еще и будет тут маленькая, там маленькая - совсем не то. То бишь буду делать большую и цветную. Вот как раз зарплату завтра дадут, думаю, что за две зарплаты я смогу оплатить себе тату) В любом случае, сначала схожу в салон, побеседую, узнаю примерную цену и будет от чего отталкиваться! А пока ищу картинки разные, чтобы принести мастеру и сказать, мол, мне нравится вот это, это и это, придумайте мне пожалуйста чтото крутое! Думаю о татуировке на всю грудь и пол живота(ну это как по деньгам выйдет^^), чтобы было много мелких деталей, чтобы там были красотки с сиськами, и конечно чтобы сам рисунок был очень ярким. Все это конечно на уровне обывателя сейчас говорится, но думаю, что после похода в салон и разговора с мастером, я буду более реалистично представлять что да как.)

21:14 

whiskey is my kind of lullaby
у меня было нормальное настроение, но шеф меня просто выбесил. На пустом месте придумывать хуйню, это низко. Я, блять, расстроен.

14:22 

whiskey is my kind of lullaby
Вчера снимал концерт группы Helia.

Конечно это немного странно, что главный трек, по которому узнают группу - это кавер на леди гагу, но отыграли они ниче так) Толпа сразу както активизировалась, началось веселье) Из впечатлений:
камера была без света, поэтому чтобы записать стэндап(журналист в кадре говорит что к чему), нужно было дождаться момента, когда будет не громко и при этом светло. Это был пиздец, ребята) Я стоял на лестнице, свесившись за перила и держа камеру на вытянутой руке, а журналист - на полу) Может чтото и получилось.я еще не знаю)
Последняя песня, самая жара, они как рах поют этот кавер. Я пробираюсь сквозь толпу, поднимаю камеру на вытянутых руках, снимаю вокалиста. Толкают со всех сторон, я стою, снимаю. И тут мне на голову выливается хорошая такая порция пива. Оно стекает по лицу, я снимаю вокалиста!))) Тут он прыгает в толпу, которая видно не была готова к этому) Вокалиста вроде как начинают возвращать на сцену, но также все начинают падать назад, в том числе и я с камерой)) Ох, было весело!)

15:02 

whiskey is my kind of lullaby
вчера был очень сложный день, но это и был день новых приобретений. Я проснулся в 7 утра, ушел на работу, а вернулся в 3:30 и вырубился) Сначала у меня было отличное настроение, потом плохое потом хорошее потом опять плохое, потом опять хорошее и наконец я вообще перестал понимать что происходит, когда снимал гопоту с металлурга в новом клубе 88. А все дело в том, что этот самый клуб открылся в быв кинотеатре Огонек. А вещи мы положили знаете куда? В мастерскую киномеханика. Я заходил туда с благоговением, ведь всегда мечтал там побывать... Там конечно все уже поменялось, но остались пустые бобины от пленки и на полке я нашел... ручной пресс для склеивания кинопленки. Я взял его в руки, и представлял как им склеивали пленки в течении многих лет, еще с советских времен. И тут арт директор клуба замечает его, сначала отбирает, а потом дарит мне. Вообще это очень странный человек, которого я бы не назвал приятным, но он подарил мне этот пресс и обещал обрезки кинопленки из разных фильмов! Так вот, эту штуку просто приятно держать в руках, а сегодня я взял обрезки запоротой чб пленки и мы с братом склеили из трех таких обрезков пленку мебиуса) Очень приятно работать с этой штукой, мне нужно поработать киномехаником. я хочу этого!

23:17 

whiskey is my kind of lullaby
на самом деле такая крутая погода здорово поднимает мне настроение, и еще я кажется соскучился по снегу. Такие дела, всю жизнь его ненавидел, а тут вот. Можно гулять по улице без шапки, чуть морозит уши, но это даже приятно. Мне нравится утепляться, и нравится осознавать, что мне комфортно, когда вокруг температура ниже нуля. Еще я шел сегодня после бара, чуть подвыпимши, лепил снежки и кидал их в окна и балконы соседнего дома!
А еще я сегодня зашел один в мак. Мест совсем не было и я сел за "барную стойку", где уже сидели мужчна с маленьким мальчиком, со словами не помешаю ли я. Мужик заговорил. Сначала он говорил про то, что сразу видно, что я не женат, потом как то плавно плавно перешел на рассказ о том, как он ездил в Молдавию, и какие там низкие цены на все. Тут я спрашиваю, в каких годах это было, а мне в ответ - 5 месяцев назад! Т.е. я сегодня узнал, что сутки в хорошей гостиннице стоят 60 рублей, что литровая бутыль хорошего вина стоит 70 рублей, 10ти летний коньяк около 300р, а проститутки около 200р за ночь. Плюс к этому русских там любят, люди добрые, и финальным аккордом - виза не нужна, только загран. Это все похоже на какую то волшебную сказку, но мужик говорил, что вот уже 15 лет каждый год ездит туда отдыхать. Вы знаете, я ведь все проверю, и сгоняю туда. Так я и сделаю!

06:58 

whiskey is my kind of lullaby
ох, приехал в Самару, а тут снег! И при этом совсем не холодно, просто шик! Из денег у меня осталось 100$, надо на них купить рубли и кутить дальше) И еще получка у меня должны быть, да!
В середине вокалистка Chees People:

12:45 

whiskey is my kind of lullaby

02:20 

whiskey is my kind of lullaby
Уфа - город зимы! Я туда приехал, а там зима. Возвращаюсь, все ок, никакого снега. Мне кажется если туда приехать в июле, то всеравно там будет снег))))
На самом деле эти 4 дня, были как 2 недели! Отдохнул так, что устал как собака! И это просто шикарно! Прогулки по городу, поход в пещеру, милейший хэллоуин, столько мероприятий, я впечатлен! И как логичное завершение программы, я опоздал на поезд, потому что вселенная чувствовала, что не хочу я уезжать. Обратная дорога была наполнена бессонницей, печалью, кавказцами и хихикающими школьницами. Но что ни говори, отдохнул я шикарно!
Вот в виде бонуса машина - распродажа из деревни, где мы проезжали:

Мы включали на плеере песню Горана Бреговича - Gas gas gas, смотрели на эту машину и ржали как кони! xD

08:27 

whiskey is my kind of lullaby
и еще узналось, что я буду делать в Уфе, куда поеду завтра гдето в 21. Хребет Нургуш. Расположен хребет в непосредственной близости от горного озера Зюраткуль. Основная цель поездки - восхождение на гору Большой Нургуш – это высшая точка хребта высотой 1406м. Гора вытянута с северо-востока на юго-запад, на вершине и отрогах большие участки тундры, на северо-восточном и юго-западном склонах - курум.
Ебаный стыд 25 километров пешком надеюсь сил хватит увижу горы пиздец на видео небо синее паника паника!!!

08:20 

whiskey is my kind of lullaby
Все у меня в жизни хорошо, да только я какой-то ебаный и неправильный! xDDD Да, и еще мы тут снимали рекламу про фитнесс центр, я разговорился с директором и вобщем.. скорее всего с ноября я буду туда ходить! Это же минута ходьбы от офиса! Теперь я пропишусь на работе. Филипп идет в качалку гыгыгы xD

15:56 

whiskey is my kind of lullaby
Спасибо ОГРОМЕННОЕ что вы все пришли к нам на день рождения в бар. Слов нет, как я рад. Ребята, девчата, без вас это был бы просто рядовой унылый вечер, а тут мы ТАК зажгли! Я даже не сержусь на тех, кто не смог прийти по тем или иным причинам, потому что они сами себя очень сильно наказали - пропустили ТАКОЕ событие! Я потратился довольно хорошо, но мне не жалко ни копейки из всех этих денег, ведь мы так классно отдохнули! В общем, слов нет, одни эмоции.
Сегодня начал день с того, что поехал на вокзал и купил себе билеты до Уфы. Вот такая праздничная поездка у меня будет)) Потом, уже традиционно, поехал на ярмарку, купил себе советскую фляжку - люблю покупать хуйню))
После поехал в бар, чтобы забрать гитару и флешку. Бармен с порога меня спрашивает знаю ли я английский, потмоу что вот за барной стойкой сидит американец. Охуенно с ним поболтали, послушали музыку, пообсуждали, что даллас - совершенно отстойный город, что там ходят крашенные блонински с искусственной грудью, тупые ковбои и круглый год жара. Потом он подарил мне ремешок для ключей Green Day, а бармен налил бесплатную кружку в честь др. О Боги, я люблю свою жизнь!

13:11 

whiskey is my kind of lullaby
охохох... чтото сегодня будет... Уже страшно. Возьмите чтоли фотоаппараты?))

15:44 

whiskey is my kind of lullaby
Дорогие мои ПЧ!

Неумолимо приближается Главное Событие Осени! 23 октября день рождения нас с дайриюзером Вийка! В этом году мероприятие пройдет в необычном формате - отмечать будем в баре! Итак, 22го октября примерно с 17:00 до 22:00 для нас будет снят бар СОХО! Кто не знает где это, чуть позже я выложу карту. Вас ждут: отличная музыка, игра на гитаре, море алкоголя и знакомые морды!

Так что приглашаю вас, Дорогие Дружочки на наш день рождения!


пы.сы. Если надумаете чтото мне подарить, то лучше всего деньги - они мне очень нужны^^

Как добраться:

место, обведенное красным кружком это и есть бар. Он находится примерно там. То есть если идти по владимирской(спиной к скверу мичурина), то бар будет с правой стороны. На месте будет магазин там продукты и какието колготки. Нужно пройти через магазин и там будет бар. Удачи!
Если потерялся звони мне: +79608224271


ПЫ.ПЫ.СЫ. Жрать будет нечего, только бухло. Приходите сытыми, дорогие гости!^^
запись создана: 17.10.2011 в 20:03

13:40 

whiskey is my kind of lullaby

Самоубийцы: история любви.
Господи, как же это охуенно! Я вообще не понимаю, как человеку может прийти в голову такая идея, и как вообще можно ТАК снять кино. У меня просто слов нет, какой это фильм. Я под впечатлением. *_*

22:58 

ТУСОВОЧНЫХ ФОТО ПОСТ!

whiskey is my kind of lullaby
предсказываю будущее по фотографии:

этот человек будет в гавно




апд. Народ! ПОСТ ВАШИХ ТУСОВОЧНЫХ ФОТО! Выкладывайте в комменты!

запись создана: 19.10.2011 в 02:06

17:28 

whiskey is my kind of lullaby
Что-то я давненько не занимался всякой хуйней! Соскучился даже! Вот сейчас посмотрел видео, где мужик берет кость каракатицы, делает из нее форму для отливки лего-человечка и, собственно, отливает его. Почитал, что кость каракатицы вообще раньше часто использовали для этих целей и что она продается в зоомагазине. У меня и олово есть, могу ченить отлить!)))

23:30 

whiskey is my kind of lullaby
ох черт, ребята! я тоже так хочу!

23:03 

whiskey is my kind of lullaby
почистил дедушкин гитар, поставил новые струны, подкрутил гриф. Все снова хорошо))) Еще купил каподастр наконецто, а то прошлый потерялся куда то. С ним петь гораздо легче, да и многие посни можно исполнять в тональности оригинала, вобщем нарадоваться не могу)

Аналоговый Супергерой

главная