Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:08 

whiskey is my kind of lullaby
ай гот а хэнговер! уо уооооо ооо!

14:41 

whiskey is my kind of lullaby
что сказал мне журналист:
поехали снимать как ловят браконьеров! они там все мои кореша, весь день будем пить, там заночуем, нас встретят егеря, будет водка, баня, кабанятина, на след день будешь в обед в самаре! будет просто охуительно! мы часто на такие рейды ездим! и с собой чего-нибудь привезем!

что должен был мне сказать журналист:
поехали снимать, как бригада охотнадзора и мужик из рыбнадзора(которые не любят друг друга) будут пытаться ловить браконьеров. браконьеров не как ты подумал, а тех, что сети ставят на реках. будут мужики алкаши-рыбаки и возможно мы не найдем ничего интересного и ты проебешься в машине два дня. ехать мы будем на уазике. я буду пить весь первый день, а ты даже не прикоснешься к алкоголю, потому что тебе придется выполнять и операторскую и журналистскую функцию, т.к. тебя взъебут, если ты привезешь говно. ты заебешься как сука, а когда мы приедем к егерям, тебя не будет ждать ничего кроме рыбы во всех ее проявлених, которую ты не жрешь. так что покушаешь сухарики и спать, а что еще остается? на следующий день тебе будет плохо, потому что мы встанем рано, а еды не прибавится. ты будешь бесцельно трястись в уазике, так как всем резко понадобится проехаться по ВСЕМ местным магазинам(несколько разных деревень), а заодно и по полям. пока будем ехать по совершенно пустым полям, все разговоры будут только о том, как кабаны разрыли поля. даже есть пройдет полтора часа, все равно разговоры будут только об этом...

12:28 

whiskey is my kind of lullaby
когда я переехал в августе, я договорился с главной по дому, что мне выделят кладовку в подвале. мне ее выделили, написал на древней деревянной двери мелом "29" - номер моей квартиры. Раньше она принадлежала какой-то бабке, которая съехала тысячу лет назад, оставив после себя разнообразного хлама в мой рост.
Вчера наконец-то, с помощью специального мужика грузчика, кладовка была разобрана. Я искренне надеялся, что найду там пару древних китайских ваз заполненных золотыми и серебряными монетами, однако я нашел кое что покруче.
Ребята, я нашел РЕЗИНОВУЮ ЛОДКУ! Я ХОЗЯИН ЛОДКИ! КАПИТАН КОРАБЛЯ, ГРОЗА МОРЕЙ! ПОРА ОТКРЫВАТЬ ЯХТ-КЛУБ!!!1111
и еще кучу обрезков резины, чтобы чинить эту лодку. я в восторге, летом на волге будет весело)))

22:34 

whiskey is my kind of lullaby


пока вы сидите дома, я тут Буран пилотирую!


На самом деле работы очень и очень много, устаю как собака, все свободное время сплю, вот сегодня первый день сидим, пьем пивко, расслабляемся) Завтра запуск, а в воскресенье я уже буду дома!

17:27 

whiskey is my kind of lullaby


держись, Байконур, мы едем!

08:46 

whiskey is my kind of lullaby
Вчера значит напились все. И что? И что вы думаете? Может нам захотелось выйти на улицу погулять? НЕТ! Мы захотели танцевать. Вы понимаете что это значит? Все. Старость пришла, нам уже почти сорок...

18:37 

whiskey is my kind of lullaby
-Ну, я жду напутственное слово на прощание!
-Снимай.


Поезд уже послезавтра. 30 часов и я в закрытом военном городке Байконур. Каждый день будет начинаться с 40 минутной езды до цехов и космодрома.
В детстве у меня была огромная куча энциклопедий, книг и я думал, что единственный шанс увидеть все это, всю эту красоту - посвятить себя науке. С наукой у меня ни черта не вышло, однако новый способ увидеть красоты мира, недоступные простым смертным тоже работает на ура.
Ребята, я еду снимать запуск улиток в космос. Вы только вдумайтесь в эту фразу! Я ни за что не поверил бы себе, что это не произойдет.
Еще мне очень страшно, просто нереально страшно из-за ответственности, которая на мне лежит. Чтож, работы предстоит много, главное не бояться и начать, а дальше, думаю, все пойдет как по маслу!

Беру с собой пленочник, надеюсь побочно привезти хороших фотографий, а то давно я что-то не снимал)

Пошлите мне лучей удачи, ладно?)

Вопрос: Да не дрогнет рука моя, да не настигнет меня шевеленка в кадре или битые файлы, да пропустят меня во все цеха и все охотно дадут интервью!
1. да ведь так же и будет!  51  (100%)
Всего: 51
09:49 

whiskey is my kind of lullaby
Как понять, что ты живешь в Самаре деревне?

1. Ты вышел погулять и встретил 8(или около того) знакомых.
2. Ты улыбнулся незнакомой девушке в маршрутке, а она нашла тебя вконтакте.

09:16 

whiskey is my kind of lullaby
шесть часов татарского праздника, потом передышка, а потом ночью снимать как красят ямы на дорогах какие-то активисты.... я обязательно выживу))))

больше всего конечно пугают татары) последний раз, когда я три дня подряд снимал "тугерек уен", я чуть не ебнулся... тут хотя бы греет мысль, что мне нормально заплатят)

08:33 

whiskey is my kind of lullaby
порой стоит сказать всего одну фразу и совершенно незнакомый человек понимает, что ты свой, и начинает вести себя совершенно иным образом.
вчера спустя час с лишним после закрытия бара(все там остались и играли в крокодила вместе с официанткой и поваром) я понял, что мне все таки надо идти домой. Выхожу, ловлю такси(идти лень). Подъезжает мужик, договариваемся, едем. И я вот сел, пристегнулся и слышу у него играют битлы и я такой, мол, музыка то у вас какая хорошая! А он такой, мол а раньше другой и не делали! Включил на всю громкость мне свой сборник, там смоки, он начал в голос подпевать, при этому мужику лет 50! Я прямо таки пожалел, что ехать мне до дома всего минут пять, хотелось сказать, нате вам еще соточку, везите меня куда-нибудь, с вами охуенно))

10:38 

whiskey is my kind of lullaby
хотел про весну написать и ностальгию, получились такие сопли, что выкладывать стыдно)

вообще есть одна идея.
вчера в баре сидели с Арсением и Серегой и вот что придумали. Вы же все в апреле приежаете, да? как насчет "тусовки как раньше"? никаких стариковских штучек типа "я уеду спать домой" или "я не пью, мне завтра на работу" и всего такого. Кто боится похмелья, у меня есть инновационный метод борьбы с ним при помощи янтарной кислоты. Заодно нужно испытать.
Итак, мы соберемся(у меня, у алисы, еще варианты?), будем пить и.... Тут нужны ваши предложения чем можно заняться, чтобы не скатиться в уныние и взрослые разговоры за жизнь. МОжно вот ночью на пляж пойти, все будут кричать что не хотят пачкаться в песке, но все испачкаются все равно. или что-то такое.

просто наши крутые тусовки, каждая из которых была особенной мы променяли на уныние и бытовой алкоголизм! ребята, девчата, я надеюсь на вашу поддержку!


запись создана: 23.03.2013 в 10:06

21:38 

whiskey is my kind of lullaby
еще я понял, что я охуительно привык жить один! Это так прекрасно! Я пью бехеровку, слушаю кинкс и мир... он прекрасен! Что еще надо? О Боги, я счастлив!

вот что бывает если неделю не пить

вообще я привык ходить голым после душа, говорить сам с собой, петь, чавкать, рыгать, ковыряться в носу... не знаю теперь как без этого всего жить.

21:33 

whiskey is my kind of lullaby
Целая череда разрозненных событий вылилась в сегодняшний прекрасный вечер! Сегодня на работе я почувствовал некую меланхолию, так что после рабочего дня я пошел транжирить деньги. Купил набор шестигранников, смазку вд-40(это чтобы штативы на работе чинить), потом зашел в недавно открывшийся магазин "дьютифри", купил там бехеровку. Дальше покушал в новой жральне хотдогами и решил купить хорошего пива из царевщины. Пока шел домой, подумал, что впервые наверное покупаю себе разливного пива домой и у меня даже нет пивной кружки. Сказано-сделано! Пошел в магазин "копеечка", купил за 70 рублей неплохую пивную кружку, на которой нарисованы раки(без рисунка не было). По дороге домой взял еще и чипсы.
Так вот прихожу я домой и включаю... интернет? А вот и нет! Я включаю изумительный фильм "Типа крутые легавые", который мне посоветовала замечательная Gonre! Оказывается это вторая часть трилогии "Кровь и мороженое". Первая - Зомби по имени Шон, а третья выйдет в этом году.


Черт подери, я пьяный, под впечатление от фильма...это лучший вечер за последнюю неделю!

16:49 

whiskey is my kind of lullaby
почувствовал себя полегче вчера - время действовать! сделал вылазку, купил терабайтник, скопировал все важное со старого ноута, вернул его к заводским настройкам, поставил фотошоп(и соньковскую прогу тоже) и вот утром докачался - премьер. Вместе с премьером шли видеоуроки для даунов, так что я смотрю их и все понимаю! Все, уже просмотрены почти все уроки, я немножко стал понимать что к чему, наконец нашел как делать "киношную" цветокоррекцию видео - все теперь, пиздец, монтировать буду!
На работе монтажер как раз использует премьер, вот буду его донимать! Ура, новые знания!

10:39 

whiskey is my kind of lullaby
честь и хвала современной медицине! я начинаю вставать на ноги и чувствовать себя человеком, а не куском дерьма!

15:38 

whiskey is my kind of lullaby
черт, я только что был на съемках богомерзких "елок-3". и это... прекрасно! как идет подготовка, как работают эти киношники.. я не знаю как туда попасть, но я должен это сделать!

"..кто в этот мир попал - навеки счастлив стал..." - помним же, да?

снимал все это и чувствовал себя маленьким ребенком, среди взрослых уважаемых людей. хотелось кричать, мол, я молод еще! у меня все впереди, я еще не просрал свои возможности! двоякие чувства у меня, вот что я скажу вам.

23:09 

whiskey is my kind of lullaby
я снова полон планов и амбиций! Собираюсь покупать новые штуки и учиться ими пользоваться. Нам всем повезло родиться в такое время, что кучу всего уже открыли и мы просто можем жить и получать удовольствие от того, что учимся интересным вещам, осознаем все новое и новое.
а вообще, я тут разболелся и спать пошел, да)

01:10 

да мне похуй вообще!

whiskey is my kind of lullaby
ощущения просто обалденные! всегда теперь так буду делать!


21:44 

whiskey is my kind of lullaby
я смотрю адвенчур тайм и не могу остановиться. а еще очень давно не было дождя, я хочу дождь, чтобы открывать окно и чувствовать его запах.

09:48 

whiskey is my kind of lullaby
я разучился тут писать. вчера вот, у меня отменилась работа и я поехал на шашлыки. покушали выпили, замерзли и вот! я нашел покрышку, уговорил водителя и вот он несется по этой хуевейшей снежной дороге сквозь дубки, а за ним на покрышке просто охереваю от снега, который летит в лицо, кочек и вообще! Но ощущения просто незабываемые! было очень круто!)

Аналоговый Супергерой

главная