12:27 

Филипп Елистратов
whiskey is my kind of lullaby
Вопреки тому, что музыку из вконтакта слушать совсем невозможно на скорость 128 Кбит/с, я все же попробовать включить интернет радио и был крайне удивлен и обрадован! Все работает лишь с небольшими тормозами - ну, может заглючить раз в 15 мин. Этот факт очень меня радует, поэтому слушаю радио МАКСИМУМ, а так же различные интернет-радиостанции с айтюнса(по жанрам).

Уборка идет полным ходом, отдраил комнату, решил вот передохнуть. После кухни и перед ванной наверное перекушу. Сегодня отец обещал купить еды - это радует особенно, если учесть тот факт, что у меня ни рубля в кармане. Так что я сейчас нахожусь в режиме жесткой экономии - сижу дома и выхожу только на работу и ненадолго прошвынуться пешком. В связи с этим прошу: приходите уже ко мне в гости, чаем точно напою, а мож чего еще дома окажется!

Еще сегодня впервые лет я залил ванну водой и залез туда. Вот это вообще классные забытые ощущения! Буду делать так чаще, с пивом и книгой! Надо придумать деревянную штуку поперек ванной, чтобы туда все ставить. Ну, маленькую думаю купить можно, а еще я хочу такую же, но большую во всю ванну сделать. Чтобы типа клал эту хрень на ванну и получался стол. Для печати фотографий, само собой)) О! Можно даже придумать с одного бока(там где смеситель) хрень для непрерывной промывки отпечатков! Хотя с газовой колонкой температура точно не будет одинаковой... ладно, сначала надо мебель перевезти и до зарплаты дожить. А вот потом опять займусь печатью.

URL
Комментарии
2012-09-02 в 12:41 

Baszist
Не стремись быть лучшим - будь профессионалом!
с удовольствием приду к тебе на этой неделе. напиши в вк точный адрес и когда бываешь дома

2012-09-02 в 13:08 

Lydia L.
ешь детей
на след.неделе постараемся уже же добраться до тебя, а пока у нас отходняки.)

2012-09-02 в 15:55 

Филипп Елистратов
whiskey is my kind of lullaby
Baszist, Садовая 90/29 насчет когда бываю ничего не могу сказать, надо звонить)
Lydia L., давайте давайте!!!

URL
2012-09-02 в 18:13 

КаэС
я просто хочу жить в мире, растить картофель и мечтать! (с)
Филипп Елистратов, это то самое максимум, не самара-максимум?

2012-09-02 в 18:47 

Филипп Елистратов
whiskey is my kind of lullaby
КаэС, то самое)))

URL
   

Аналоговый Супергерой

главная