08:43 

Филипп Елистратов
whiskey is my kind of lullaby
я просто хотел сказать, что в детстве я воспринимал все гораздо более смиренно. нет, я злился, сильно злился, если не мог повлиять на что-либо, переделать это в мою сторону. как можно повлиять на то, что тыне хочешь заправлять свою кровать по утрам - никак, ты живешь с родителями и тебе 14 лет. и уж точно никак нельзя повлиять на то, что месяцев пять в году на улице начинает происходить ебаный белый ад. ты проыпаешься, надеваешь, что все можно надеть и идешь в школу/универ/на работу. каждый день. каждый гребаный день ты идешь по улице мелкими шажками, чтобы не упасть на льду. щуришься, когда потоги этого говна летят тебе в лицо. дышишь на окоченевшие пальцы в перчатках. прыгаешь на остановке. все это просто отвратительно, но все это стало нормой. типа: "хуле ты выебываешься, оденься потеплее и нормально!", "а я люблю зиму, это ты мудак!", "ой какие мы нежные, вон девочки стоят и не жалуются, а ты жалуешься!". это же просто пиздец. Как можно было придумать жить в месте, которое не предназначена для жизни человека. человек нихуя сам по себе не может выжить в такие ебаные морозы. сегодня минус двадцать четыре. я ощутил это по дороге на остановку, когда мое лицо проткнуло тысячи иголок("ну ты и слабак, у вас -24, а у нас то -333857 и нам нормаааально!"), а мой лоб резко заболел от дуновения ветра.
так о чем я? мне уже двадцать три года(почти как температура сегодня), я уже большой мальчик и я черт подери абсолютно точно решил - все, энаф. хватит это терпеть. либо я каждую зиму уезжаю в теплые края(с ноября по май), либо нахожу себе другое, более теплое место для существования. ей богу - не могу больше терпеть этот ад. это нихуя не нормально, вы просто привыкли. вы все привыкли к этим ужасным испытаниям и говорите что это нормально. что это весело - гулять зимой. да нихуя не весело. весело - это летом на пляже. голым. пьяным. с женщинами.
осталось только придумать как все провернуть.)

URL
Комментарии
2014-01-20 в 09:11 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
Эк тебя проняло)
А я помню, как ты радовался, когда купил себе унты =) И тоже говорил что-то вроде "надо просто теплее одеваться") Хотя насчет второго могу ошибаться...)
К слову, я сегодня сам был готов выть и материться в голос, пока шел пять минут от остановки до цеха у себя на станции. Потому что на Экране, в низине, по ощущениям, еще градусов на пять холоднее, чем в городе. И мне казалось, что еще немного - и у меня к хуям отвалится нос.
А парой дней раньше, в субботу, мы полночи гуляли по лесу, по колено в снегу. И ничего, кроме удовольствия, не испытали. Такой вот парадокс)

2014-01-20 в 09:18 

Филипп Елистратов
whiskey is my kind of lullaby
Darin, ну в субботу было существенно теплее. т.е. можно было тепло одеться и выжить. а сегодня пиздец, да)еще немного - и у меня к хуям отвалится нос - вот очень точно сказано!))

URL
2014-01-20 в 09:26 

Sin-kicune
мы в одной лодке
Филипп Елистратов, меня в середине декабря посетили такие же мысли. И я уже планирую одно теплое место на следующую зиму, правда не уверен, получится ли и надолго ли

2014-01-20 в 09:45 

переезжай в Сочи )))

2014-01-20 в 10:36 

КаэС
я просто хочу жить в мире, растить картофель и мечтать! (с)
Филипп Елистратов, когда не нужно ждать транспорт, улицы расчищены и не представляют собой ебаный ад ледяных колдобин - зима переносится легче, это я наблюдаю уже второй год как.
Но ты прав. Нахуй так жить.

2014-01-20 в 10:36 

Вийка
Грех и ересь
Зимой я радуюсь когда мне не надо выходить из дома. Я верю что наступить тот день, когда я буду жить там, где максимальный минус будет в 5 граусов, чтобы я могла одеть шлюшью шубку!

2014-01-20 в 10:44 

Соли Банка
Не надо слов — плюшки подгорают!..
Вали в Колумбию, туда визу не надо и там зашибись)) у меня тут колумбийка в гостях просто, и она тоже говорит, что мы все ненормальные жить в такой зиме. хотя валяться в снегу ей очень нравится))

2014-01-20 в 11:47 

LokiHeg
Но это же... мои мысли :D
Уже полгода думаю как бы организовать себе регулярную зимовку в Тайланде :3

2014-01-20 в 12:18 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Фил, ты чертовски прав!
"ой какие мы нежные, вон девочки стоят и не жалуются, а ты жалуешься!"
Вот кстати подобная логика, на мой взгляд, хорошо отражает русский менталитет. Кто не жалуется - тот крутой, а жалуются только придурки, даже если есть, на что действительно можно жаловаться.

2014-01-20 в 12:44 

Филипп Елистратов
whiskey is my kind of lullaby
Sin-kicune, я рассматриваю гоа или индию или что-то около вьетнама
Svistoplyaskin, там цены как в москве) но вообще ты прав - тоже вариант
КаэС, вот да. чистый тротуар очень важен для меня. ты можешь быстро идти и хотя бы не так холодно. в метро тоже тепло. короче, да, это гораздо приятнее)
Вийка, я бы тоже носил шлюшью шубу. еще хорошо - не ниже нуля. жду недождусь, когда смогу надеть свое новое питерское пальто)
Соли Банка, спасибо за совет, отличный вариант - надо посмотреть как туда добраться)
LokiHeg, тайлаааанд! очень гут) надо нам всем скинуться, снять жилплощадь и жить как гастарбайтеры) ты сможешь удаленно работать? и ты же учишься, как уедешь?
Ниэби Оленьи Рожки, Кто не жалуется - тот крутой - о да, раньше меня это даже останавливало, и мне было стыдно когда я ною. но теперь не стыдно - я то знаю, что я прав))

URL
2014-01-20 в 12:49 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Филипп Елистратов, тебе только не шлюшья шуба нужна, а сутенёрская. И шляпа!

2014-01-20 в 13:44 

КаэС
я просто хочу жить в мире, растить картофель и мечтать! (с)
Филипп Елистратов, о,тоже прикупил в питере пальто?)

2014-01-20 в 16:04 

Филипп Елистратов
whiskey is my kind of lullaby
КаэС, ага) за 900)
Ниэби Оленьи Рожки, все будет) я же хочу быть сутенером ВСЕГО!

URL
2014-01-20 в 18:35 

FX-Pain
Darin, пошли в прорубь? ;)

2014-01-20 в 18:37 

LokiHeg
Филипп Елистратов, я уже не учусь и могу работать удаленно)

2014-01-20 в 19:25 

Darin
Седьмого идиотского полку рядовой.
FX-Pain, погоди немного, простуду долечу)

2014-01-20 в 21:25 

Iulia_s
Жить вредно. От этого умирают © Ежи Лец
6ое января, барселонский пляж, сидим с О. на песочке. +18, солнце, свежий морской ветер, люди пьют вино за столиками практически у воды. вылет через 5 часов.
О.: Юль, может ну его, этот самолет, а? давай останемся тут.. проститутками работать.

2014-01-20 в 21:49 

Соли Банка
Не надо слов — плюшки подгорают!..
Филипп Елистратов, вообще мы сегодня с ней болтали про это и она сказала, что тебе на Кубу))) Выращиваешь там, короче, табак и срубаешь бабло)))) А можно в Колумбии выращивать табак и выдавать за табак с Кубы. У нее друг так делает.
Добираться до Боготы самолетом через Париж, дорога дорогая, но в столице жить не дорого. Говорит, что цены как у нас тут в Томске) И "зимой" не ниже +10. У них вообще нет понятий зима-весна-лето-осень.))

2014-01-21 в 01:13 

Филипп Елистратов
whiskey is my kind of lullaby
Iulia_s, вот и надо было оставаться! что тебе дороже, идеальный климат, или договоры с клиентами туманное будущее?)
Соли Банка, У них вообще нет понятий зима-весна-лето-осень.)) - вот это прекрасно звучит! туда и отправлюсь) табак выращивать это долго - устроюсь хуевым фотографом. хотя, если честно, я хотел бы выращивать табак, курить его и продавать)

URL
2014-01-22 в 01:53 

SerotoninNoMore
все смотрят на мои оранжевые красивые купола.
Вы, самарские, совсем охуели.

2014-01-22 в 08:13 

Филипп Елистратов
whiskey is my kind of lullaby
SerotoninNoMore, xDDDDDDDD
"унасволгавлажностьвысокаяотэтогохолоднееблаблаблабла"
да, я понимаю, что по сравнению с вами еще все более менее. но о том пишу, что и это не ок. и даже чуть теплее - тоже не ок.

URL
     

Аналоговый Супергерой

главная