22:50 

Филипп Елистратов
whiskey is my kind of lullaby


Знаете, я так сильно загрустил, что в действительности поверил, что в моей жизни произошло что-то плохое. Сидел и думал, что же не так? Где я просчитался? А потом допил вино, налил себе немного портвейна, выпил его тоже и понял, что это была всего лишь "грустная доза"! И я тут подумал, такое только у меня случается, или вы тоже подвержены этому эффекту? Решил такой выпить, и через некоторое время плавно-плавно ты начинаешь ощущать что все плохо. Не каждый раз, слава богам, а только иногда и неизвестно по какой причине. И становится тебе так грустно, что хоть вешайся! А если вовремя этот недуг идентифицировать и продолжить выпивать, то тебя отпускает. Чудеса до и только!

URL
Комментарии
2015-08-20 в 00:02 

Ник Хоффмайстер
"Однажды ты можешь вернуться в этот дом и стать Тем, Кто Открывает Двери. Хорошая, к слову сказать, профессия, верный кусок неба с маслом…"
Слушай, а у меня вот бывает добрая доза. Ты выпиваешь ее и все окружающие становятся абсолютно замечательны, и мир так прекрасен, и жизнь твоя изумительна, и просто вот до разрыва аорты. Тут главное остановится, потому что если выпить еще, то все станет намного менее хорошо.

2015-08-20 в 00:06 

Тревожная А
Гигантский карлик
а почему ты взгрустнул?

и да, грустная доза существует!

2015-08-20 в 00:08 

Ник Хоффмайстер
"Однажды ты можешь вернуться в этот дом и стать Тем, Кто Открывает Двери. Хорошая, к слову сказать, профессия, верный кусок неба с маслом…"
И кстати


2015-08-20 в 00:43 

Тихий Травник
Меня никогда не было
Филипп Елистратов, грустная доза есть, только я её отловить-дозировать никак не могу. По-моему, 2 бокала и три четверти. Для красного сухого.

2015-08-20 в 09:14 

narical
Филипп Елистратов, я конечно всё испорчу, но важнее в каком состоянии и при каких условиях ты начал пить. Какой повод и окружение.
Если решил выпить без повода, сидя дома один, и с изначально настроением чуть-чуть со знаком "минус"... К гадалке не ходи - появятся мысли, которые никак не улучшат настроения.

2015-08-20 в 11:54 

Заедает
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Всё так

2015-08-22 в 20:29 

mdrm
Здравствуйте, мне 23 и я склонен к гнусному поведению, избегая при этом открытой конфронтации.
Прочитал и пошёл к холодильнику за вином.

   

Аналоговый Супергерой

главная